只是因为那个人作文450字_初一作文
我是何其幸运,能在此生遇见“你”;我又是何其不幸,无法生活在“你”的时代。
——题记
冥冥之中遇见了那个人——我的“鲁滨逊”。他为我枯燥无味的生活添上了色彩……只是因为那个人,我的生活精彩无比……
在遇到海难后的他,没有放弃。在黑暗来临之际,他将冷静注入在脑海中,获得了永生;再睁开双眼后的他,没有放弃活出了传奇。即使在那个荒芜一人的小岛上,他仍燃烧着生命的火花。他为独存而幸运,只因从未放弃。正如风可以吹起一片树叶,却无法吹走留在花上的蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。只是因为那个犹如逆蝶的人,让我学会了自强不息,学会了燃烧自己的生命之花。
在遇见食人族后的他没有退缩,大步向前;在历经孤单岁月后的他没有等待,大步向前;在食人的恶魔走向他之际,他没有回头,他抱起枪杆,大步向前;正如一只在奔跑中遇到悬崖的羚羊,无所畏惧,大步向前。因为他在诠释他的生命……只因为那个犹如羚羊般勇往直前的人,让我学会了守护心中的信念永不放弃,大步向前。
鲁滨逊啊,我是多么想与你一起经历冒险,一起燃烧生命的火花啊!时光匆匆,你我本是不同世纪的人,但只因有你,我的生命将充满色彩,我的生命必将充满希望……
翘首遥望着那镰刀般如血的残阳,我坚信历经黑夜后的天明必将充满耀眼的光芒……只因有你我的生命开始燃烧不平凡的火花……一切的美好,只因为那个人!