想念一个人作文
如果可以的话,我想发明一种不会生病的药,因为疾病是一种折磨人的怪物,可以让很多幸福的家庭突然分崩离析,痛苦简直比死还难受。
如果可以的话,我一定要发明不会生病的药,因为只有发明药才不会造成一辈子的遗憾。我还记得两个月前的那一天,我身体健康的奶奶突然生病了,但那一天对我来说是快乐的一天。谁知道一个突如其来的电话突然让我失去了依赖,因为我最爱的奶奶生病了。走进重症监护室,看到奶奶身上全是管子,眼泪忍不住流了出来。我心想,这真的是我奶奶吗?而这种心里的痛真的会死人。这期间全家人轮流在病房外陪我奶奶,我也不例外,因为我们不想让我奶奶一个人对抗疾病。
也许我们的真诚感动了天空!我奶奶奇迹般的康复了,这痛苦的一天随着我奶奶的康复而结束。但是,我这期间吃的药已经可以堆积如山了。我心疼奶奶要吃很多药,我就发明一种不会生病的药。这样不仅外婆不会生病,全家人也不用担心。我觉得发明医学的动机很简单,就是不想让奶奶得这个病。如果有一天我发明成功了,我想我这辈子应该没有遗憾了,因为我心爱的奶奶不会再被疾病毁掉了!