想念一个人作文
想念一个人的滋味,总是呆坐在电脑前,对着屏幕发呆,屏幕上的及身边现实的世界都已经不见不见了,脑海里却一遍遍反复的想着,此时此刻的你,在哪里?在干什么?是不是也能体会到了这份思念?是不是一样也会心有灵犀而会心神不安?
想念一个人的滋味,手机总是拿在手里,却还是颓然的放下,一遍又一遍地拨着那几个熟透于心的阿拉伯数字;你明白不明白,想念一个人的滋味,是当电话响起时,总是会心慌意乱兴奋的不知所措,望见来电显示时是那熟悉的号码时,更是兴奋不已,满身的血液似乎在一瞬间涌上了脑海,满脸的红晕。
想念一个人的滋味,怎样也无法说得清楚,那心房里就象长满了衰草,即使是微风轻微的拂过,也能引起哗哗的颤响,脑海里回荡着全是你的名字,全是你的声音,全是你的笑语,全是你所有的一切;
想念一个人的滋味,是明明很生气很气恼,却在见到你的一瞬间都不见的无影无踪,觉得情绪似乎轻盈的能够跳起来,嘴里哼着歌,似乎世界都是自己的,明白你就在我的心中,而我也在你心中的那份甜美。
想念一个人的滋味,抛开对任何事物的感念,一心一意的只是想你。想念一个人的滋味,一个凝眸、一个微笑、一声温柔的低语、便让我所有的付出都觉得无怨无悔。
想念一个人的滋味,放下自己所有的矜持,听风起舞,让她飘向你,带走我所有的思念给你,望见天空中飞翔的鸟儿,多么期望自己能够插上翅膀,飞到你的身边,这就是我的快乐。想念你的感觉是随着音乐声那种想念的滋味已经深深的深入到灵魂里;
你的微微一笑,拨动的是我的心弦,我的心弦也在随着你而应和着;分明没有语言,却仿佛望见满空飘飞着玫瑰的香味都比不了你身上的清新自然;只期望天长地久,只是想着你恋着你,就像拥有了整个世界。深深浅浅的思念,都只为你而发。
梦里,我伏在你的肩上,深闻着你的气息。醒来,窗外阳光明媚。但是你却不在身边。落雨的季节里,飘落的不止是缠绵如丝的雨线,飘飞的是我对你的想念。一滴滴的水花四溅在潮湿的台阶上,仿如我无声的泪水。林荫夹道下的清爽里有你的相伴,心灵也在歌唱,每一个细胞都在舞蹈。
时间也许能改变一切,但却改变不了对你的思念!