想念一个人作文
她,是一个活泼的女孩子。她有一头又长又黑的头发,水灵灵的大眼睛,小巧而高挺的鼻子。她每天脸上总会挂着微笑,像一个天使般。
相识
刚上初中,来到这个陌生的学校,里面是陌生的环境,陌生的同学,陌生的老师。而我,就是在这个陌生的环境认识了第一位新同学。她待人非常好,我有困难时总会第一个站出来帮助我。
相处
当我渐渐熟悉这里之后,我和她也渐渐成为了一对形影不离的好朋友,所以我与她以闺蜜作为我们的友谊见证。我们是同一年的,她比我大四个月左右,我和她一起学习,一起吃饭,一起跑步,一起洗澡,一起睡觉。我们的关系非常好,别人看见我们经常在一起玩,还以为我们俩是双胞胎呢!
分离
在步入初二的时候,她的父母以为她在学校不努力学习,整天顾着玩,所以让她转学。当我知道这个坏消息后,心就像被刀割了一样,很疼很疼,心里有再多的不舍得与难过,也终究改变不了她要转学的事实,所以,我尊重她的选择。
虽然说她已经不在这个学校读,但我很庆幸的是她陪我度过了一个精彩的初一,而让我失望的是初中三年不能有她的陪伴。尽管如此,我们有空的时候会经常出来玩,分享学校的趣事,这样我已经很开心很开心。我们会一直努力,为了我们的梦想而拼搏。
我想我会把想念化为动力,期待与她在同一所高中相遇。加油!相信我可以的。