想念一个人作文
我们都有自己想念的人,或是家人,或是亲人,或是朋友,也有可能是老师……而我最想念的一个人是我们上学期的班主任――唐老师。
在流感爆发季节,唐老师特意为全班同学买板蓝根让我们喝,防止感冒。虽然只是一包小小的板蓝根,但是它凝聚的是唐老师对我们无私而又真挚的爱。
在我难过之时,唐老师总是耐心地与我分析问题,安慰我,告诉我解开心结的方法,让我从伤心中走出来。而当我调皮不听话时,她总是温和地教导我,让我好好听话,做个好孩子。
我的恩师,您对我无微不至的关怀和无私的爱让我铭记于心,我无时不刻地想念您,我感激您对我的关怀与爱护,我更感激您对我的谆谆教诲……我们盼望着您的归来,我的老师,您就是我的第二个妈妈,您永远是我最好的老师,我想说一声:“谢谢您!”