在我童年的这段时光里,我学到了许多宝贵的知识。这些知识好似一颗颗璀璨的明珠,让我这颗小脑袋装了起来。而给我这些明珠的人不是别人,正是我的数学老师――李老师。
李老师有着一双大大的眼睛,带着一副红色眼镜,明年就是28岁了。但是从哪儿看都非常像一位刚刚毕业的大学生:一头瀑布般的长发;青苹果般的脸蛋……从这些地方都能看出她很漂亮。
李老师讲课有着独特的方法,每节课都出示一幅图片,让我们观察、提问、解决。如果有哪位同学讲错了,她也不批评我们,而是让我们找一位同学帮助我们来解决。每学一课我们都兴趣高涨,总感觉上课的时间太短,还有好多的同学没来的及表现,就下课了。以至于我们非常的盼望上数学课。
可是好景并不长久,总是一会儿就过去了:李老师被调到其它学校去当老师了。我非常希望李老师能把剩下的那些璀璨的明珠交给我,李老师让我的童年在欢乐中度过。我非常想念李老师上的数学课。