我没有美丽的外表,没有横溢的才华。我更没有活泼开朗的性格。我就是这个与众不同的样子,就这样普普通通。——题记
我是一个有着暴躁脾气的女生,可以说,我就是一个急性子,动不动就发脾气,这就是我,一个脾气暴躁的女生。
我的名字叫郭嘉昕。我的个子虽然不矮,但和班上高子高的比起来,就矮的多了。
我的缺点有很多,主要是粗心大意,不自觉,对自己的事不关心。而对别人的事倒是很关心,记得上四年级的那年,学校离我家很近很近。我却常常是六点就起床,要刷刷牙,梳好头发才会出门,就那样我还经常迟到呢。现在,最起码五点半就要起床,才能有足够的时间吃饭、洗脸等。不过,我一定会借这个机会,改掉我经常迟到的坏习惯。另外,不自觉,上课不免做些小动作、讲话。我也希望在以后的学习中改掉这个毛病。对自己的事不上心。我在当英语组长时,有好几次作业没检查,作业本没收齐,老师说过让我尽量改掉它,我一定要改掉我的缺点和坏习惯。
我的优点:我和很多同学一样,也找不出我的优点。我觉得较有上进心,较乐观。五年级时我的成绩不算好,六年级时,我知道了努力学习的重要性,经过努力后,我在学校上的成绩就比较好了。遇到难题不会做就想“啊,这道题,真的不难,试着做一做?错了也没关系,吸取经验嘛。”至于我更多的优点,就靠大家的发掘了!我的兴趣爱好。我比较喜欢游泳,喜欢去爬山。
我有许多优点,但也有许多缺点。我以后要改正这些缺点,取人之长,补己之短。我要改变自我,突破自我,努力做一个新的我。