我们班的美女作文
大家一定有许多朋友吧,我也一样,可是和我最亲密的当然是我们班的知名人――刘林林。
刘林林长着一头乌黑发亮的头发,头发下面长着一双水灵灵的大眼睛,戴着一副眼镜,白白的皮肤使她红红的薄嘴唇特别显眼,笑起来可爱极了。她的身高不算高也不算矮,身高正好,她还特别瘦,是个吃货,所谓的狂吃不胖,让我羡慕极了。
她的性格大大咧咧的,还很自恋,她每天都要对自己说:“我怎么这么美呢?”一说这句话,我们都忍不住哈哈大笑。所以我们都称他为“刘美女”。
她非常喜欢唱歌,每到无聊的时候,她总是唱一首自己瞎编的歌,惹得我们笑痛肚子。她有时在班里回答问题时,如果答案和一首歌词有点相似的话,她就会用唱歌的形式来回答问题。这让老师们都无可奈何。但是,你们别看她唱歌不正经的样子,其实她正经唱歌的时候歌声很好听的,连我们班主任都夸奖她呢!
这就是我的好朋友,你们一定很喜欢她吧,那就来跟她交朋友,她一定会接受的!