我们班的美女作文
想知道我们班的美女老师是谁吗?不知道了吧!她就是我们班的班主任──蒋老师。
蒋老师,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,有时透着温柔,有时透着严厉。一张樱桃般的小嘴,讲起课来滔滔不绝、有声有色。婀娜多姿的身材配上那乌黑亮丽的长发,在我们心中比明星范冰冰还要美。
蒋老师不仅美丽,而且教学有方。记得有一次我们班的“捣蛋鬼”在课堂上讲话,蒋老师见了不像其他老师那样破口大骂,而是用严厉的目光紧紧的注视着他们。下课之后,又找他们心平气和的讲道理,经过几次的教育,班级的这些“捣蛋鬼”便消失了。这是对付捣乱课堂的同学,而我们表现好的同学,蒋老师也有一招,她经常会发一些小礼物给我们,让我们再接再励,不断进取。
蒋老师还是我们的好朋友,在课间的时候,她还会和我们一起踢毽子、跳绳,和同学们玩成一片,所以我们课间玩的会非常开心。
蒋老师,您就是我们心中的女神。