我们班的美女作文
我们班有一位名副其实的大美女,是谁呢?呵呵!先不告诉你。
她,身材苗条,个子很高,水灵灵的大眼睛,嵌在弯弯的眉毛下,好看极了!再加上长长的马尾辫,显得精神又利落。没错,我口中所说的“她”,便是我们的数学老师——王老师。
王老师刚开始带我们的第一天,一进教室,同学们都看呆了,接下来同学们都窃窃私语着。有人说:“哇!我们的数学老师真漂亮!”
“那是,我觉得我们班的每个老师都很漂亮!”一个同学应和道。
“唉,我说你们发现了吗?数学老师的身上有一股淡淡的清香。”又一个同学很神秘地问道。
经这个同学这么一问,每个同学都嗅着鼻子使劲地闻起来。我也跟着一闻,呀!是真的诶!这股清香沁人心脾,使人心旷神怡。
王老师的声音优美动听、字正腔圆,没有一句吞吞吐吐的话,很生动流利,给我们讲课时非常认真,我们也容易听懂。
王老师的衣着搭配也令人赏心悦目。就算朴朴素素的衣着也能让她穿出潮流感,说明王老师也是气质非凡的。
不但如此,王老师的操作能力也很强,这不,就在前几天,我们教室的门坏了,包老师也束手无策,就在这时,我们班的大美女——王老师登场了,她让一个同学拿一把改锥。下午,王老师拿着改锥左修修,右改改,不一会儿,就把门给修好了,同学们都感叹:“真厉害!”
王老师声音美,衣着美,人能干,而且字也很美。她写的字字迹娟秀,其中还透露着铿锵力道。黑板上的字是这样,作业本上也是如此。
这就是我们班的大美女!是不是如我所说?