我们班的美女作文
说起四大美女,大家肯定回想到中国四大美女——西施,貂禅,杨玉环和王昭君,她们美得沉鱼落雁。我班不也有四大美女,都是美丽与智慧并重的哦!
第一美女——郭孜。
郭孜是三年级时插班来的,她可是班上的大红人,那一次她代表学校去参加朗诵比赛,得了八等奖,在全校领奖的时候,我们班不知多麽光彩呀!而且她的口才比鸡蛋还滑,滔滔不绝,说得那些淘气包也哑口无言,只好落慌而逃本来她的智慧就可以使得我们愿意听她话的,再加上她的可爱就更使我们佩服得五体投地——一张圆滚滚的脸上,镶有一对水灵灵般的"钻石",红彤彤的脸蛋犹如熟透的苹果,再加上充满童趣的蘑菇头,真是一位活泼天真的小女孩呀!
第二美女——何蔼盈。
正如她的名字一样,是一位温柔体贴的娇娇女,在班上的名气可不比郭孜小她的胆子比较小,上课不经常举手,但成绩也是名列前毛哦!在班上她热心帮助差同学,是老师的得力助手,写的作文很好,写的字全班最美,在同学的眼中印象是very good!她的样子就像她的字一样,她很安静,皮肤很白皙很嫩当然喽,她也有撒娇的时候撒娇的时候,犹如一位小宝宝,使人爱不惜手!
第三美女——冼颖仪。
说智慧冼颖仪当然比不过郭孜和何蔼盈喽,但她也是一个积极发言,温柔体贴,学习成绩也不赖的女孩子哦!她对女孩虽然很温柔,但对男孩可就是360度转弯——暴躁,打闹。不少男生很怕她,可她偏偏是班上最最有女人味的最有魅力的超级女生许多男生本想欺负她,却反而被她牵着鼻子走,每当女同胞受到"袭击"她总能挺身而出!
第四美女——欧阳凯欣。
每天上学都把头发扎得高翘,有发夹夹住流海打扮得精神奕奕的女生就是——欧阳凯欣她是冼颖仪的好朋友,也是冼颖仪的助手她们总是形影不离,因为冼颖仪的关系,本来柔弱,不爱吵架的她,崛起个人主义,不但不让别人欺负自己,而且还去就女同胞但如果没人骚扰她,她也会变回爱微笑的小天使!我班的女生很有趣吧!她们各有各性格,很讨人喜欢!