校园的秋作文
秋姑娘用它神奇的魔法棒挥了一挥,把美丽的实验小学变得更加五彩缤纷了。
一进学校门,首先映入眼帘的是几栋高大的教学楼。楼前有许多高大的树,像一个个战士站在那里守护我们美丽的校园。往前走,是一个喷泉和一片竹林,尽管秋天已经来到了,竹林依然翠绿一片。只有银杏树和小草们,脱去了绿色的裙子,换上了鹅黄的外套。秋风一吹,银杏树上的叶子纷纷落下,像许多的蝴蝶飞来飞去,地上像铺了块金色的地毯,踩上去软软的。
忽然,一股香味扑鼻而来,跟着香香的味道走过去,啊!桂树开花了,是桂花的香味。学校里每一个角落都是这个味道,就像喷过香水一样。校园里的枫树也被这香味所陶醉,脸都变红了。实验小学是又美又香啊!
路过其它地方就可以看到宽阔的操场。操场真大呀,有8个篮球场和3个足球场,操场真美呀,绿草如茵,环绕着蓝色跑道;操场真热闹呀,同学们一有时间就到操场上要跳绳、跑步、玩耍等。
这就是我们秋天的校园,有淡淡的桂花香,美丽的枫树,还有宽阔的操场,真美丽啊!