校园的秋作文
秋姑娘悄悄的来到了我们的校园,她拿出了水彩笔,把我们的校园打扮得五彩缤纷,五光十色……这是我们可爱的校园——德阳市实验小学的校园。
一进校门,首先映入眼帘的是那几栋高大而雄伟的教学楼。楼前有几颗高大的树木,很像一个个将军站在那里,保护着美丽的校园,不让他受损。再往前走,是一个“哗哗哗”喷水的喷泉和一片竹林。尽管秋天到了,竹林依然翠绿翠绿的,一点都没有穿上黄色的衣服。只有银杏树和小草们,脱去了绿衣,换上了金黄的外套。银杏树的宝宝全告别了妈妈,向大地奔去。它们落在地上,为打地铺上了金黄的地毯,踩上去软软的,就像踩在了棉花上一样。躺在上面,更是幸福感爆棚啊!
忽然一股香味迎面扑来,我赶紧去寻找香源。啊,原来是桂花香呀!学校里种了许许多多的金桂、银桂。他们让我疲倦的时候可以放松,沁人心脾,考试时可以全神贯注,一丝不苟……
校园里那些枫树被这些香味吸引,像是喝了桂花酒一样,脸变得红彤彤的。我们秋天的校园既很香又很美!
穿过树林,就能看见宽阔的操场,操场可真大呀,有8个标准的篮球场和足球场;操场真美呀,绿草如茵环绕着红色的跑道;操场真热闹呀,同学们来玩,恣意的奔跑着……
秋天的校园是五彩的、芬芳的、热闹的……我最爱秋天的校园了。