校园的秋作文
学校里,大家都在欢呼秋姑娘的到来,秋姑娘跳着舞,舞动着凉爽的秋风,把整个校园变得多姿多彩。
秋姑娘舞动着身姿,把清凉和温柔给了大地,大地变得生机勃勃,教室里的同学们感到了一丝丝的秋风,披头散发的女孩被那温柔的秋风给惊吓到了,秋风吹着她那乌黑的秀发,美丽极了。
老师们感到了一丝丝的秋意,知道秋天来了,立刻放下刚刚批改完的作业,到教室告诉同学们,秋天来了,大家不要再穿短裤了,会着凉的。你看,秋天是一个多么美好的季节啊!
秋姑娘十分善解人意,它知道正在一层层冒汗的同学们需要什么,他们需要轻松和凉爽。于是秋姑娘拿起它的舞带,翩翩起舞,它是多么自由自在啊!它的快乐也分给了同学们,同学们不再冒汗,而是在享受秋姑娘给的清凉和温柔。他们是多么幸福啊!
老师的办公室里感到了一丝丝的凉意,把办公室变得凉爽,富有秋天的味道。老师刚刚泡的热茶太热,不能喝。秋姑娘的舞带一挥,热茶变成了暖茶。老师拿起它,享受着秋天的诗琴画意。
秋天,树木虽然枯萎,但学校还是像以往一样热闹、生机勃勃。学校里还是欢呼无比,你问我同学们为什么欢呼?我只能说,他们是因为秋姑娘的到来而欢呼的。因为它在校园里撒下了秋天的种子。它的舞带挥舞起来,就可以带来无限的清凉,所以大家感谢秋姑娘,他们都为秋姑娘的到来而欢呼!
秋天,虽然是树木枯萎,但是它给校园带来了热闹,是整个校园变得生机勃勃。在这儿,我只能说一声:我爱秋天!