校园的秋作文
秋天到了,秋天到了。大雁往南飞,正在告诉勤劳的人们秋天到了我们都知道,秋天是个结果的季节。
秋天是个认真的小画家,把苹果画的火红火红,像一轮大火球。勤劳的人们看到火红的苹果,都纷纷爬上树,摘掉火红的苹果。梨子是个不听话的孩子,远远望去,真像个可爱的小葫芦。
我发现我们学校有几棵万年青树,它的叶子有的绿了,有的是黄的,但是这些掉黄叶子很少,我又仔细观察,发现它的根旁边有一小小的个鸟蛋,我想:这里面一定有一个鸟巢,如果这里没有鸟巢的话,那鸟蛋从哪里来呢?我看到了,刚想把鸟蛋放回鸟巢里,又缩了回来,我怕鸟妈妈回来看到我拿着鸟蛋,以为我偷了它的孩子,鸟妈妈会哲我的。我们回到教室里,开始正式上课。
多么美丽的秋天!我爱秋天!