校园的秋作文
校园深秋无限好,浓墨重彩谁能描?人生要有几回愁?志向心中如此秋!秋天,总是在你不经意间漫入你的视线,当你发觉秋天的到来,她却早已把树叶染成了金黄。
文元秋天,最美是黄昏。夕阳斜照大地时,动人的是红紫红紫的天空。金黄的银杏叶从天而降,缓缓落到跑道上,更是叫人感动。夕阳西沉,夜幕降临,那风声虫鸣,听起来也愈发叫人心旷神怡。
到了早晨,一丝丝凉风从身边吹过,吹下一片片落叶,顿时使校园的操场更加神气。秋风萧瑟,把铺在地上的油绿色的树叶全都掀翻了,“哗”一秋风大吼起来,“沙啦啦,”叶子在地面上打滚,揦手的边缘刮着地面,若是想象力丰富的人,大概会觉得身入大叶浪涛之中。终于,秋天累了,才肯放过早已被自己折腾的凌乱不堪银杏树叶儿。校园的秋天又恢复了以往的平静,我的心也随着逐渐平静下来,抬头望望枯枝败叶,让我想到今天的银杏有多么的不堪,昔日的树枝就会挂有多么的茂盛油油绿叶!
我爱这落了叶,败了枝的深秋,爱的可不是她外表比春更胜一筹,比夏柔和凉爽,比冬色彩斑斓,而是从中传达出的一种志。