书包,是我们首要伴侣不可或缺的。在它的帮助下,我们学会了事物有自己的小世界。
我的包是我家一年前去商场选的。我书包的形状像长方形,不大。它高35厘米,宽26厘米,侧面宽15厘米。它的颜色是深粉色。表面上有白雪公主、灰姑娘、睡美人的动漫设计,非常抢眼。
我的包不仅漂亮,而且功能齐全。它有八个口袋,每个口袋都有各自的用途。
第三个口袋主要负责一个小笔记本和红领巾等小杂物。第二个负责一些作业。另一个最有钱。它不仅有自己的层,还包含三个小层和一块板。
老板的第一个孩子,主要负责保管一个绿色的笔袋,以及晚上完成的作业。因为第二天很容易提前交作业。我想用二胎给各种书上课。第三个孩子负责照顾一些参考书和学习资料。
而两边的一个小口袋是笔袋和水壶,另一个是我的浅蓝色小折叠伞袋。
书包里那么多东西,书包多硬啊!但是它从来没有抱怨过,它只是默默的陪着我!谢谢你帮我背了这么多知识!
书包,它是我们的首要不可或缺的伙伴,在它的帮助下,我们学到的东西都有自己的小世界。
我的包是在一年前当我们去商场的时候由我的家人挑选的。我的书包,形状象一个长方形,不大。这是35厘米高;26厘米宽;边宽15厘米。它的颜色是深粉色。表面上有白雪公主,灰姑娘和睡美人动画片的设计,很抢眼。
我的包不仅是美丽的,但功能齐全。它有八个袋子,各有各的使用。
第三个袋子主要负责一个小笔记本和红色围巾和其他小杂货店。第二个负责一些功课,另外一个不仅自己的层,它还包含了三个小层,一块板。
"老板"的第一个孩子,主要是负责保持绿色的笔袋,和晚上完成的作业。因为这样第二天早交家庭作业比较容易。我想把第二个孩子用来分类装各种各样的书籍。第三个孩子负责一些参考书和学习材料。
它一边的口袋是笔袋和水壶,另一边是我的蓝色小折叠伞袋。
这么多东西塞进书包里,书包好辛苦啊!但它从来没有抱怨,只是默默地陪伴着我!谢谢你帮我承载这么多的知识!