心爱之物我的书包作文800字
一件棕色的外衣,一对灵巧的耳朵,一双闪亮的眼睛,没错,她就是我的心爱之物,玩具熊点点。
点点穿着一身棕色的衣服,耳朵十分灵巧,眼睛闪闪发亮,嘴角向上高高扬起,一副很高兴的样子,身体十分柔软,捏起来能大大缓解压力,统身毛茸茸的,每当我郁闷时,我都抚摸一下她的身体,再捏一捏,这样我的心情就好多了,点点的四肢十分精致,可以活动,每当我写完作业,我总是跟点点玩会儿,有时把书放在他的手里,假装看书的样子,表情十分呆萌,好像他可以看懂一样,这时我就忍不住大笑起来,实在是太可爱了。
每当我和点点一起玩的时候除了开心,还有一丝忧伤在心头,常常让我想起一个人来。以前我报了一个辅导班,由于我是一个插班生,所以感觉很陌生,无法跟他们一起交谈,可是一个小女孩儿十分善良,她主动提出跟我交朋友,我遇到什么困难她都会尽力去帮助我关系十分亲近,成了我最好的朋友。我们相处了一年之后,她因为搬家而离开了我,她要去一个新的城市,临走前她送给了我这只玩具熊,自从有了玩具熊,我对她百般照顾,并给她起了一个好听的名字:点点,从此点点就一直陪伴着我。
点点已经陪伴我至少三年了,有了她,我就感觉好朋友在我身边。我每个周末都会给她洗一次热水澡,再给它擦干身体,在太阳下晒干。在这几个小时里,我至少要去看她十来次,不时地摸摸她的身体,看她晾干了没有,我真是急不可待啊。
相处三年肯定有一些事情在我们之间发生吧,其中就有一件十分惊险的事,在旅游时,我们带着点点一起,也让点点看看蓝蓝的大海,壮观的日出,有一次我们去海边玩儿时,我们也带上了点点,可是我们玩的太开心了,点点从袋袋里掉出来,我们都不知道,等准备走时才发现点点不见了,我们都十分的焦急,东找找西找找,真怕点点掉入海中,最后我们没抱希望的到失物招领处,发现点点正在静静的躺在失物招领处,我们都捏了一把汗,好险!于是我们把点点抱了回来,那种失而复得的喜悦,让我记忆深刻。
有了点点,我的生活不再寂寞,真希望点点以后一直陪伴在我身边。