黑色_初一学生作文精选_初一作文
你相信有天使的声音吗?我却总是在聆听,然后像小孩子一样泪流满面……
失去了泪的纯美,心灵不再纯洁,渐渐滴上了浓黑的污点,愈发愈大、已吞没。无往日精湛与透亮,失去了余阳的点缀,世间不再那么靓丽;褪去了残阳的羽衣,那花白秀丽的焦灼,只尽宛凉、只今悲凉……
冷风吹奏、时常无常;尘封岁月、伤痕皆是;一道道岁月的揉作,划下心灵的伤疤、化作痛与哀。四堵墙包庇清幽哀转的世子,身处此地、黑夜下的小宅、月光的反目、似水。星点刻画、群星回响、满眼悠悠、望尽天涯何方,孤苦、落寞……
尘封心伤的潘多拉,铭记那流逝的美好。伤痕留下的落哀。惧怕丢失的那段尘封、那段,泪珠下孕育的纯美、冰晶包庇的年轮、黑夜的星光、明朝的目光与夜间清幽月光。我知道,失去那抹淡淡的微笑,就此沉沦,月夜下的哀鸣,是潘多拉寂寞的吟唱。我孤苦,那道伤疤、那余剑影、那丝伤痛……
静坐月夜下,安静分享魔盒吟唱的岁月,换做心疤共鸣。我清楚,凡尘厚重,心灵已积攒了太多太多的厚严。缺少了、遗失了、挥发了、而我能做的,或许不是名篇杂章的点化;或许只有静静地听完天使的暗夜飞笛。而后、泪冲洗心灵凡尘,用天使那醇香的笛乐、在月影下流淌出无色的液体,一滴滴、一滴滴……
不敢回首那逝去的每一秒。黑色的孤独、静谧。孕育黑夜下的落泪,那一幕幕打碎的重合,拼散交接、或喜或悲。残灯独坐,向使月光,昂首。多想、永久留在那抹月夜下的包庇、那点星亮下的回响、那丝晚风的凉彻。孤独、落寞……
打开潘多拉。唤醒尘封,迎来的是利刃划割伤疤;岁月的污水在感染那血红的疤口。月的残辉,停留在那久违了的小屋。白墙上倒映的是正在下落的物质,落在地上,溅起浪束,四面泛起。打开潘多拉、为天使那余音;为泪美之香洁;为夜苦而无忠;无奈,终究打开潘多拉。终于那段尘封揭晓;那段回忆重温;泪,却滚滚而落,无止境、向使天使的白翅膀,坠落。天使佳音,内心孤单。打开潘多拉,游历那段已沉绵许久的世尘、滴滴冰泪,冻结;火热沸心,夜哀、莫回头。那一幕;莫忏悔,已有潘多拉,再次欣感、再次泪流满旁容;月光下,所见所闻,宛凉、苦负。一滴滴平凡的苦透过心想、透过心凉……
黑色的孤独、黑色的寂寞。只有那盒子祈使的音符在冲刷罪恶、遏过凡尘。或许哀痛、或许忧伤、但。天天使的佳玉飞笛,笛声悠扬、笛声宛凉……
月夜下,我欣感到了。某种液体正拂过脸容,悄然逝下……