我闺蜜的道歉总是那么“香”。
第二天下午,到了约定之时,我已在街道上等了她半天。太阳在头顶上凑热闹,柏油路冒着热气,小树上的蝉聒噪不堪,使人心烦。我在烈日下暴晒,胸中的怒火又一下窜了上来。我像木头人一样站着,双手叉腰,斜着身子,皱着眉头,眯着眼,汗水不停地从额头冒出,然后慢慢滚过我的脸颊。
我的闺蜜急匆匆赶来,一把抓住我的手,说:“走!我请你喝一点点!”我还没反应过来,就被她拉走了。走到奶茶店,还没等我张口,她已经把我最爱喝的那杯奶茶点好了。我心想:不愧是我的闺蜜哇!这么好的闺蜜怎么能生她的气呢?我取到奶茶,老蔡贴心地帮我插上吸管,我开心地嘬着。老蔡又拉我去吃串串香,带我一起撸串。虽然我们吃得不算多,也不是特别贵,但我知道我已经原谅她了。
这样的歉意虽然有些含蓄,但能让我们的友谊像放在保鲜袋里,永远保持新鲜。