难忘的一天初三作文
寒假里,妈妈带我去宁海滑雪,我无比兴奋,虽然只有二个小时的车程可我却感觉开了很久很久。
终于到达了目的地。我迫不及待地下了车,但是没有看到滑雪场,我疑惑地问妈妈:“滑雪场呢?”,妈妈指着前方说:“看见那里的缆车了吗?我们要坐这个才能去滑雪场。”
坐在缆车里,我既有点紧张害怕又兴奋期待,但是一想到马上可以滑雪,紧张和害怕瞬间消失得无影无踪了。
终于到了山顶。远远望去整个滑雪场犹如皑皑雪山,神秘莫测,好像仙境一般,美丽极了!我飞奔向雪地跑了过去,谁知一个踉跄,摔了个“狗啃泥”,只见手上脸上都是雪花儿,教练笑着对我说:“滑雪要穿上专用的鞋子和雪橇,这样可以保护你的脚。”
穿上所有的装备,我出发了。哈哈哈!一开始还是摔!原来滑雪并没有想象中那简单呀。此时我想起严老师教我的一句话“有志者事竟成”,我马上充满了力量。教练耐心的指导我脚要弯曲,要学会控制速度和使用刹车,经过一次次地跌倒,终于“功夫不负有心人”,我学会了。
我走上峰顶,一个人勇敢地滑了下来,风在我耳边呼啸,这飞一样的感觉实在是太爽啦!
真是难忘的一天啊!