“杨柳绿千里,春风暖万家”,就在这阳光明媚的春天里,迎来了属于我们的第二届图书博览会。
我们擂好桌子和书,操场上瞬间变成了人的海洋,书的世界,有的班级买书送糖,有的买书送玩具,还有的买书抽奖,看的我眼花缭乱。
我在每个书摊前都仔细地看,因为我想买一本《吹牛大王历险记》,我转呀转,淘呀淘,忽然我眼睛一亮,就发现了一本,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”呀,我看了看标价,5元,我搞了价,他们4元卖给了我,我高兴地拿着书走了。
我又想买一本《阿衰》,我又去我们班的书摊前找了好大一会儿,看见了一本,4元,还挺新的嘛!太好了,我结了帐,小心翼翼地把书拿走了。
我又转了转,看见一本〈淘气包马小跳〉,我正在拿钱钱包,就看见有人也要买,我心想,算了,那本书多的很,我去别处看看吧,我又去其他地方看了看,发现这边比刚才那本还便宜呢,我就买下了。
该轮到我登记买卖情况了,有很多同学买我们班的书,我都快忙不过来了,但是是我给他们服务,看到同学们都买到喜欢的书,我真高兴啊!
虽然我花掉了钱,但是我买到了知识,还是值得的!