难忘的一天初三作文
这个暑假,最让我兴奋的事是去看我表哥的警训夏令营结营典礼。
“啪啪啪……”一阵阵掌声从少年警训夏令营的操场传来,这是要干什么呢?原来是结营典礼开始了。我拉着爸爸妈妈赶紧跑了过去。
首先是军姿展示,口令一响起,小特警们快速右脚脚尖踮地作稍息状,然后迅速还原立正。我还没来得及按下相机快门,他们就已经完成这个动作了。
接着是特警手语展示。口令是:前方发现五名持枪歹徒,你掩护我,前进,蹲下。小特警们右手拿枪,左手手语示意,动作整齐到位,非常一致,看得大家连连称赞,拍手叫好。
还有一个最精彩的展示是制服歹徒。一名教官假扮“持枪歹徒”,躲在白板后面。小精英们慢慢靠近白板。突然,“歹徒”冲了出来,小精英们将“歹徒”踹在地上,按住他使他动弹不得。展示完成,六个精英抱头蹲在地上,其余两个踩在他们背上,跳过去打了个滚又站了起来。特别精彩,全场掌声不断。
结营典礼还有很多精彩展示,不胜枚举,看得我眼花缭乱,也赞叹不已。
这是我暑假中最难忘的一天,我明年也要参加少年警训夏令营。