难忘的一天初三作文
对于每个孩子来说,童年就像是一条弯弯曲曲的小河,隐藏着像夜空中繁星一样多的事,有开心的,伤心的,委屈的,难忘的,美好的……当然,我也不例外。有那么一件事,令我终生难忘。
那是两年前的一个炎热的夏天,我有幸跟随着姑姑来到黄河谷·马拉湾。
我们到达地方以后,我和好朋友王思琪换好泳衣后就直奔水上乐园。
首先映入我眼帘的是浩瀚的人造大海,随着溅起的浪花,随着时有时无的微风,踩着软绵绵的沙滩,哦,我发现这儿的沙滩不是金色,而是银白色,别具一格,不知不觉就到了海里。当我和伙伴玩得正欢时,突然一个巨浪打来,把我俩打得好半天才清醒过来。
瞧!那是干什么的?人山人海。好奇心极强的我和伙伴就钻进了人群里面,一看才知道,是飞天冲刺。我和伙伴尝试了一次,哇塞!从50米高的滑梯上像离弦的箭一般飞泻下来,像自由自在的鸟儿在空中自由飞翔,好刺激哦!
看那,许许多多的人坐着气船在水上飘来飘去。一打听,才知道那些人正在玩的是漂漂河。
黄河谷·马拉湾令我现在回想起来还是记忆犹深。