难忘的一天初三作文
我们沐浴着温暖的阳光来到董家草莓园!我们都迫不及待的冲下车,像一只只美丽的小鸟叽叽喳喳的说个不停。我们先去骑双人车,我原本以为可以驾驭自如,结果没想到差点撞到了同学。然后我们去观看了草莓酱的制作过程,又品尝了烤红薯和酸酸甜甜的草莓酱,真好吃,我就买了一瓶带回家给家人尝尝。
董事长拿着喇叭说:“种甜瓜了。”我和秦力硕一组,大家争先恐后的去拿育苗盒。我先把土挖出来,然后秦力硕把土放到了育苗盒里,又把种子种在了育苗盒里,就可以浇水了。我心想:到了夏天,我就可以吃到自己种的甜瓜了,真是太棒了。
接下来,我和同学们都领了一个小方盒,来到草莓园里摘草莓。我摘了半天,才摘了半小盒。我突然看见于老师已经摘满了,便蹑手蹑脚的跑到于老师面前,将她篮子里最大最红的草莓抢了过来。哈哈!逗得于老师也笑起来。过了好大一会,我盒子里的草莓终于摘满了。该回去了,大家都依依不舍的回头注视着董家草莓园。
时光不能倒回,但是,我会记住这美好的一天。