难忘的一天初三作文
今天绝对是我一生中最难忘的一天,因为下午要举行一个非常棒的联欢会,大家都在为自己的节目准备中。
中午回家时,同学们有的回去穿裙子,有的准备唱歌,还有的同学准备水果……我们都兴奋不已,甚至有同学现在就想开始了。
下午,大家都在炫耀自己穿的裙子和自己带的水果。因为王老师说过联欢会前不能吃,大家都非常盼望早点开始!
连续上了两节课,终于到了我们盼望已久的联欢会。王老师帮我们摆好桌椅,扫下地,准备一下就开始了。
首先是开场舞,《茉莉花》是四九班的姐姐给我们跳的,舞姿优美,精彩极了。后面就是我们自己准备的唱歌和跳舞。还有两个小主持人,男生是严子豪,女生本来是袁以晴,可她要参加唱歌比赛,所以是大张欣怡当主持人。
之后还有蔡源定唱的《坠入海底》,邹墨和宋友青合唱《下山》,张勇唱东南大学校歌,瞿好和涂雨馨合唱《画》……大家唱得都非常好,特别是她们唱的《画》,声音很大,唱得也很好,特别棒!
这是我第一次在学校参加联欢会,虽然没有表演节目,但是特别开心。下次我也想鼓起勇气参加,特别有趣!
真是最难忘的一天呀!