难忘的一天初三作文
冬天是寒冷的,但是今天的天气十分暖和,阳光照耀着大地,好像给大地披上了一层暖洋洋的毛毯。
今天,爸爸带我和两个表弟兴高采烈地到去同沙公园的一片草地,草地上的草光秃秃的,好像是园丁伯伯给它们剪过头似的。周边粗壮的参天大树,就像战士在站岗一样,保护着这片美丽的公园。我们下了车像放出笼的小鸟,飞向草地。
首先,我们玩踢足球。我们先安排好阵势:鸿森站在左上角,鸿锴站在右上角,我站在最下面,形成三角形。“开始啦!你们准备好了吗?”鸿森和鸿锴异口同声地说:“准备好了!”说完,我摆好姿势,左脚在前,右脚在后,眼睛盯着足球,右脚向前一踢,“啪”的一声,足球飞奔向鸿锴过去。刚开始,足球像火箭弹一样,连滚带转地飞过去,快到鸿锴跟前的时候,他紧张得左动右摆。一会儿伸出左脚,一会儿伸出右脚。忽然,足球从他的两脚之间慢慢滚过去。鸿锴他灵活地迈开右脚,伸向足球,像孙悟空的定身法,把球定住了,然后使出九牛二虎之力,踢向鸿森。鸿森可精神啦!他目不转睛地盯着足球,张牙舞爪地摆着姿势,足球一到他跟前,使出浑身力气朝我这边踢来。我们就这样踢过来踢过去,
今天真是令人难忘的一天!亲近自然,欢乐无限......