吃饼干作文300字
”加油吧,快动动眉毛……再动动鼻子!“这声音从何而来?原来,同学们在玩挤眉弄眼吃饼干的游戏呀!
比赛规则是:双方只能通过面部表情的活动来帮助自己吃到饼干。比赛即将开始,同学们个个摩拳擦掌,都想上去一比高下。第一组上去的是小严和小明。小明面带微笑地走上讲台,显得非常淡定,他把饼干放在额头上,使劲挑动眉毛想把饼干往下送到嘴里,饼干像坐滑梯一样滑到了鼻子上,同学们大声呐喊着:”小明加油!小明加油!“小明一激动,头一抖,用力过头,饼干从天而降,”啪“一声掉在了地上,挑战失败了。同学们”哎“声一片,都为他感到可惜。
再来看下小严同学,只见她胸有成竹地走上讲台,拿起一块饼干放在了额头上,开始了她的表演。只见她先把饼干移动了右眼,饼干像睡着了似的,躺在那一动不动,她挤挤眼睛,饼干慢慢地向下移动;快到鼻子了,她又耸耸鼻子,饼干又听话地往下挪了点。终于,饼干”呲溜“一下落到了小严的嘴唇上,小严敏捷地伸出舌头,一卷,饼干被小严吃到了嘴里。同学们大声欢呼,鼓掌。
接下来又有几组同学上去挑战,有很顺利完成任务的,也有中途失败的,这真是个有趣的比赛,我也真想试试呢,你也来一起加入吧!