吃饼干作文300字
语文课上,金老师让我们玩一个游戏,叫吃饼干。
金老师开始讲规则了,不用手把饼干吃到嘴里。话音刚落,同学们欣喜若狂,跃跃欲试,只有我暗暗担心自己吃不到。
开始玩了,金老师故意给王俊澄吃了一块饼干,金老师就问:“好不好吃?”他也很配合地说:“好吃。”馋得我们口水都像小溪了。
蒋欣睿吃饼干时,他的五官像毛毛虫一样一扭一扭的。饼干从脑门慢慢向眼睛移去,到了眼睛他靠眉毛让饼干动。饼干快到鼻子了,他就靠嘴巴的撅动,费了九牛二虎之力,拉动鼻子上的肌肉让饼干移动,眼看着胜券在握。最后,要不是他头一正,饼干就到他嘴里了。最好笑的是,饼干掉下来的时候,他手一挥,饼干就跳到另一边了。其实他本来是想用手去接住的,但没能接到。
边雪铭吃饼干时,她也像蒋欣睿一样,五官一扭一扭,但是到嘴巴边缘的时候,她反而把头摆得更平了。用舌头把饼干慢慢添进了嘴巴,我们大家高兴得手舞足蹈,为边雪铭狂欢。
接下来,金老师让我们每个人自己试试。我小心翼翼地把借来的饼干放到头上,想不到真的吃成功了。我又试了一次,结果我一动就失败了!
吃饼干游戏真的太好玩了!