吃饼干作文300字
今天,张老师叫我们吃饼干,这次吃饼干的方法可不跟平常的吃饭一样,大家来猜一猜是什么方法?
老师每人发了一块饼干,我的同伴程同学,他侧过脸,嘴巴张开合上好像发出“加不加不”的声音。啊,原来是程同学想吃到放在脑门上的饼干!于是程同学就把鼻孔往上缩,想让饼干往下滑。我也尝试了这样的吃法,我鼻子多抖了几下,没想到饼干一下子就掉到桌子上了。
程同学还在努力吃着,我悄悄走过去,发现他的两只手还放到了下巴下面。他心里可能在想:千万别掉下来呀!就在这时,饼干掉了下来,幸运的是被手接住了。
我心想如果掉到地上就完了,这么好吃的饼干就浪费了。
大家应该知道是什么吃法了吧?知道了规则,我们还跟老师要求多练习几次,其实我是想多吃几块饼干!
我今天玩得太开心了!如果下次还这样吃饼干的话,我一定要吃多点或者在家里也多练一练。
今天真是个好日子。