吃饼干作文300字
今天,我们班竟然举行了一场吃饼干大赛。这可不是平常的一次品尝饼干,我们得不用手,只靠五官,吃到饼干。
比赛开始了!我们激动极了!双方派出的选手都实力高超。“预备,”老师一边说,一边做出手势,“开始!”东边队的小天开始挤眉弄眼,可饼干像一堵坚固的墙,不管小天是怎样紧锁眉头,猛眨眼睛,它仍然像涂了胶水一样粘在他的眼皮上。
小天一生气,猛地一点头,饼干飞落了下来。好机会!小天张开大嘴,眼见饼干已经要落进嘴巴了,哎呀!饼干落在了门牙上,又反弹了出去,“啪”地一声落在了地上,粉身碎骨。东边队的成员们唉声叹气,失望不已。
再看看西边队的小芳,她的饼干像滑滑梯似的顺顺溜溜地从她笑肌的纹路一直滑到了嘴里。她叼着饼干,开心地一跃而起。西边队的成员欢呼雀跃,开心得像中了大奖。东边队的成员眼里满是羡慕。
比赛很快就结束了,获胜的西边队个个都拿着“战利品”——一片奶香味的饼干,眉开眼笑地来到了座位上,还有人摇晃着饼干炫耀起来。东边队的成员们只能打开水杯默默地喝起了水。这个比赛真是太有意思了!