吃饼干作文300字
“快眨眨眼!”“快动动鼻子!”在同学们地呐喊声中,小王和小宾各自使出了绝招。
原来教室里正在举行吃饼干大赛,男生小王一开始就不小心把饼干放歪了,饼干歪歪斜斜地向下滑去,就像一个人在滑滑梯,一会儿左,一会儿右,好危险呀!接着,那个男生眨了眨眼,饼干又哆哆嗦嗦地掉到了鼻梁那边。观众们沸腾了,一个个欢呼雀跃。只见他们都站了起来,一个个都想看得更清楚一点。那个比赛的男生好像也被观众鼓舞了一样,也卖力得把饼干移到嘴边。
另一边的女生也不甘示弱,也在卖力得“吃饼干”。只见她的眉毛被挤成“川”字形,可那饼干就像调皮的孩子,总是不下来,那个女孩挤眉弄眼,突然使劲一低头,啊!饼干怎么就不翼而飞了呢?
原来是被自己用力太大而掉落到了地上。再看看另一边的男生,男生只差一点就吃到饼干了,同学们一起大喊:“加油,男生队!在同学们地加油助威下,男生小心翼翼得让饼干靠近嘴巴,近了,更近了……最后一刻,男生舌头一舔,饼干一下子掉进了黑洞。”啊,饼干真美味啊!“
真是一个好玩的游戏啊!下课了,我们还沉浸在游戏的欢乐中,真希望下次还能来玩这个游戏呀!