吃饼干作文300字
老师拿出一袋饼干,拎着袋子的一角抖了抖,袋子里传出“沙沙”的声音,老师慢慢地撕开袋子,把鼻子凑到撕开的口子边,甜蜜蜜地闻了闻,她心满意足的微微一笑,一看就知道饼干肯定很好吃,她伸出手指从饼干袋子里取了一小块饼干。这饼干是米粉色的,上面有些海苔碎片片,让人一看就想吃,我的口水都快要流出来了。
老师把那一小块饼干送到嘴边,张开嘴,轻轻地咬了一口,另一只手赶忙放到下巴下面接饼干屑,以免饼干屑洒到衣服上,“哇,看起来好好吃啊!老师你能不能给我吃呀?”旁边的李同学望着老师可怜巴巴地说道。但老师只是轻轻地笑了笑,接着又把刚刚还没吃完的饼干塞到嘴里,嚼了嚼,吞了下去,同学们疯狂了,像饿牢里放出来的饿狗似的,当然了,我也不例外。有的同学尖叫着,仿佛有人欠了他的钱一样,有的使劲拍着桌子……教室里乱成一锅粥,也像一个吵闹的菜市场。
老师啊,你为什么要当着我们的面吃东西呀!好讨厌!