吃饼干作文300字
老师从包里拿出一袋饼干,捏住袋子的一角,轻轻地抖了抖,袋子里发出“沙沙”的声音。
她用大拇指和食指把袋子撕开一条小口子,把鼻子凑到袋子前闻了闻,手伸进袋子里拿出了一小块饼干,送到嘴边咬了一小口,另一只手迅速移到下巴下面接住掉下来的饼干屑,这时坐在老师旁边的李昕同学大叫:“哇!你给我一块嘛,求你了,求你了!”老师没有理他,继续嚼,随即露出满意的微笑,她又把剩下的饼干送进嘴里,大口大口的嚼起来。同学们尖叫着,我却呆呆的坐在那里,看着老师。
这时李昕同学伸出手,眼巴巴地望着老师,露出渴求的目光。说“你就给我一点渣渣也行啊!”看着他那可怜样,我真想对老师说:“你下次不要在教室里吃东西嘛!”