吃饼干作文300字
这么小小的一块饼干居然这么美味!就在今天上语文课时,韩老师宣布举行一场”吃饼干大赛“,韩老师刚说完,同学们就开始窃窃私语,”吃饼干这件事这么容易,为什么要比赛?“,”我吃饼干的速度可快啦,肯定能拿第一!“……这时,韩老师接着说:”今天不是常规的吃饼干比赛,而是要把饼干放在额头上,然后慢慢地滚到嘴里,再吃掉。“我们听了恍然大悟。
比赛开始了!韩老师首先请小明和小红比赛,只听韩老师一声令下,两位同学快速地把饼干放到了额头上,只见小明额头往下倾斜,可能斜度太大,饼干一下子掉到了鼻尖上,就差一点儿就要掉下去了,同学们都发出了惊呼声,小华都站上了凳子上。
小红也不甘示弱,额头微微一低,饼干落到了右鼻子上,然后只见小红的鼻子一耸一耸的,饼干就滑到了嘴唇上,小红用舌头一舔,饼干就掉入了她的”黑洞“里,最后,小红胜利地品尝起了美味的饼干,同学们爆发出了热烈的掌声,支持小红的同学都开心的地蹦了起来。第二轮比赛是小阳对战小美,只见同学们的情绪越来越高涨,有的同学甚至都站到了桌子上,高声为自己支持的同学喝彩。
今天真开心!每个同学都意犹未尽,这真是一次让人难忘的”吃饼干大赛“!