吃饼干作文300字
今天下午最后一节课,王老师和我们一起玩一个有趣的游戏—-另类吃饼干。 游戏规则:仰起脸,把饼干放在额头,不能用手,挤动五官或摇晃脑袋,先吃到饼干者为胜。
首先上场的五名同学分别是寿凌涛、何振豪、蒋逸菲、黄俊焘、周琪浩,第一名是寿凌涛,他不停地眨眼,接着摇头晃脑,当饼干落到鼻子上时,他拼命地吐舌头,教室里发出阵阵笑声,但是他顺利的吃到了饼干。第二名何振豪,他不停地挤动五官,掉到鼻子上时,饼干却不往下掉,却往鼻子的左边溜,他可笑的动作,惹的我们哄堂大笑,然后何振豪弄到嘴巴左边,接着何振豪拼命用舌头把饼干弄到嘴巴,也顺利的吃到饼干。第三名是蒋逸菲,他把饼干放在额头上,然后他挤动五官,忽然饼干掉下来了蒋逸菲一吐舌头,饼干就掉到舌头上,也顺利的吃到饼干。黄俊焘、周琪浩因为慢,所以输了,快乐的游戏就结束了。