做奶茶的作文
这一回突然之间就想要去喝一下奶茶了,因为刚才就那个舍友他不是发了那个取快递的那一个信息在群里面嘛,然后这一周有去问说那就这本来是打算说要回宿舍的,但是又想着说好像就没有那么的冷,那就去问一下对方说是不是想要拿快递。就去群里面艾特了一下他就问他说是要拿快递吗?然后他过了一会就回奉节说他已经拿了嘛,然后这一周突然间就闻到了学校那边的奶茶的味道,所以就去问他们说有没有要喝奶茶的,然后他就去问问自己说什么奶茶最重要,自己就跟他说学校里面。其实学校里面的那些奶茶是真的很招人嫌弃,我在学校里面那些来超市真的很容易,而且也不知道说最近很不对劲的,他就感觉是那些奶竟然后冲泡出来的,就根本没有那种自己平时在喝的那一种奶茶的那种味,所以这一次是喝过两次就没有在群里面喝过了,虽然说有的时候经过的时候还是可以闻到那一个茶香味的,那个时候就觉得还是蛮好的。
但是因为我之前的话就可以拿外卖嘛,所以就没有考虑过学校里面的奶茶,但是这段时间入的学校不能拿外卖的,所以这一下一会就想好后拿出来坐坐上了,那要不要去水在里面的那个奶茶店里面去买一杯,然后就问了他们吧,因为自己也不知道说这边过去的话能够买些什么,所以这一种想着等他们确定了然后寄过去去看一下,如果姐没有看到自己特别想要喝的东西,那也可以不用说再去白跑一趟是吧,然后就问了一下他们,那时候他们就也没有说想要喝的就叫那个朋友,就那个室友嘛,他就说不要引诱他,一开始是二中,他想一想,但是后来就告诉自己说不要引诱他,然后这次跟他说,那好啊,就那时候两个人都不要了。这么说那就一起不要喽,就因为像我们就是在做那些操嘛,其实也是有一种在减肥的那种,因为为了上厕所对于他来说他的身材已经很棒了,就不需要再去减肥之类的东西了,但是女孩子中更是追求那些瘦小的是吧。
所以自己也决定说不喝奶茶了呀,所以现在就是要从这个窗口离开了,现在的话介绍那个救护车的话,他也是要离开了,就一般都是到这个时间点的话,他们就准备要离开了之后基本上都下班时间了吧,所以就离开,然后现在其实楼下还是陆陆续续的,有一些人的就没有想到这么冷的天他们就会出现,所以可见这个天气是一波爆竹,当时还有人带着约会的心情吗?要回宿舍了。