做奶茶的作文
就今天晚上比较令人开心的就是喝到了奶茶,就是还是和我们那边自己特别喜欢喝的那一家股民,然后就是因为自己叔叔里面的其他两个人就经常见到点外卖,然后就到目前为止好像是顶了三次箱子,所以说顶奶茶还有5方的时候,就是去食堂的时候吃不到饭,所以他们就直接在外面点了,妈妈他也是说如果是实在是打不到饭的话,那就直接去点外卖嘛,但是就是要吃米饭这样子。然后今天就是现在早上自己说的那么累的那样子,所以我今天晚上就又忍不住就点了那个奶茶嘛,就我去看了那个外卖,因为听说那两个同学还顺位继续的话,那就是他们晚上要去电脑选的人自己走就让他自己点一下吧。
进完之后呢,自己就开始觉得挺开心的了,因为他就觉得终于是喝到奶茶了就过来这边,虽然说这是第4天试玩,好像是第4天吧,就把第1天过来的时候也上进去,就是第4天就看绝不能喝奶茶的时候自己就会享受,现在说他们叫外卖的时候就找其他像沙县小吃啊什么的,自己就没有什么羡慕的了,但是看到他们喝奶茶的时候,就尤其是军训的时候特别累嘛。在那个烈日之下就更想要吃一点冻的东西了,所以那个时候就觉得奶茶对自己来说是特别重要的,可能就真的也是会上瘾的,所以说之前的话就是我觉得说那你来学校没有奶茶,因为那个时候大家第一反正就是问一下学校有关奶茶,一般情况下这些大学啊什么的都是有奶茶的,但是呢,我们这个学生可能就是因为新建的有很多饮食这方面也都是没有新的改进吧,所以呢,也就是回答的答案就是说还没有就是说没有。
所以那个时候大家就是就宿舍里面的那一个人嘛,就是说我爱的就是说我比较糟糕嘛,就因为没有奶茶这件事情,确实他们后来就是嗯也是第1次就直接买了奶茶那样子,就是后来他也有发了朋友圈就发了我们这个学校那些不好的地方,还有那些看起来像是去土地,去工地里面工作的那一些图片,然后就再发一个那个喝了奶茶的那个照片,然后就在朋友圈上面说,啊,我要死了,然后在家在比比较那个我又活了,就是喝了奶茶之后呢,自己就又活过来了,这个意思其实对于女生来说可能真的就是这样子吧,可能男孩子就在我们这个年纪的男孩子可能就不是很理解,因为之前自己也有说过这件事情,然后他们就是说可能男孩子就是像我们这个年纪会不理解,但是耽误了我姐姐那个年纪的话,她们就会觉得也是很喜欢喝奶茶这样子。