风筝,孩提时的玩具,想必是人尽皆知的。但,可有人曾深思过,是什么将风筝放飞,使它翱翔天际?
是线,一根细细的线,将风筝紧紧牵住,让它飞翔。我们又何尝不像一个飞翔的风筝呢?无论走得有多远,飞得有多高,总有一根细细的线,将我们拉住,指引我们前进的方向,让我们飞向理想中的自由它就是亲情!
亲情是一根细细的线,隐藏在空中,就像阳光一样无私地滋养着我们。可我们却对此毫无察觉,直到有一天,我们真的失去了这一切,我们身上彻骨的寒冷才会提醒我们这温暖的舒适与重要,可是那时已经晚了。让我们从现在开始,试着放下背上远行的背包,停下自己忙碌的脚步,来好好感受一下,这被无言地埋藏在空气中,牵引着我们的细线吧!
亲情是一根细细的线,它固然细,却能紧紧拉住我们的心,不论风雨,紧紧跟在我们身后。或许,你现在远在异乡,与父母相隔千里,繁重的工作也令你无暇顾及亲人。但不要怀疑,永远有一股暖流,会悄然流进你的内心,让你感到温暖。
不管现在身在什么地方,都让我们停下来,用心感受一下身边所拥有的一切吧。总会有一根细细的线连着你的心我们就像是一个风筝,在风中起舞,渐飞渐高,但连接着我们的线是永恒的,为我们掌握方向,输送温暖。