一张照片的回忆作文350字
从柜子里拿出好几本的相本,里头有我和家人出游拍的照片,其中一张是我一个人拍的风景照,照片的正中央是穿着粉红色衣服的我,后面有一望无际的大海,大海上有着蓝蓝的天及像棉花糖似的白云;我站在道路上,旁边有绿绿的草,草的中央有两只可爱的小动物,那天可是个风和日丽的好天气。
记得那时候,我们一家人来到这个地方,一看到这美丽的风景,心里所有的烦恼都抛到九霄云外。我们一边欣赏风景,一边谈天说地,突然,我看到这两个奇特的岩石,后面正好有大海、天空和白云,于是二话不说的请爸爸帮我拍照,接着我们陆续拍了好几张照片,大家也露出开心的笑容,不知不觉中,时间像箭一样迅速的飞过,早已到了晚上该吃饭的时间,吃完饭后,我依依不舍的离开这个地方。
现在当我看到这张照片还是记忆犹新,我也发现我的皮肤变得比以前还黑呢!更加感受到自己是多么幸福,广州这个城市是很好玩的地方,我去过比别人多的地方。