一张照片的回忆作文350字
星期六的晚上,我翻开影集,目光停留在那张照片上。那是一张令我回忆至深的照片。
那次,我和妈妈,还有妈妈的几个好朋友,一起来到了圆陀角。只见那里花儿令人眼花缭乱:红色的玫瑰花;粉色的桃花;黄色的郁金香花;紫色的风信子……
它们的姿态也各有所异:郁金香摇摇摆摆,像一位甩着辫子的小姑娘;远看,梨花就像从地下涌出来的喷泉。近看,又像明灿灿珍珠缀成的项链,挂在花丛中……
我们一行人来到了黄金海滩。位于圆陀角东边的黄金海滩海风冽冽,人头攒动。游人们一边兴致勃勃地欣赏着这如诗如画的风景,一边在潮水退去的沙滩上踩文蛤。由于动作像极了在跳舞,就被我们称为“海上迪斯科”。
我们玩了很久,不知不觉已经晚上了。
这时,正是夕阳下的时分,草原上笼罩起金色的寂静,远处山峦上像披着的彩衣,那天边乳牛般洁白的云朵,也变得像“火带”。
如此美丽的照片,怎能不令人怀念!