一张照片的回忆作文350字
你看,那白嫩嫩的脸上露出了两个浅浅的酒窝,嘴角微微往上扬,露出了两颗大门牙,手正摆着一个姿势,笑得多灿烂啊!这是我最喜欢的一张照片,是在我过生日那天拍的。
那天是周六,我去黑马教室上课。可当我走进教室,老师和同学们都用羡慕的眼光看着我。正当我一头雾水,不知道他们葫芦里卖的什么药时,老师居然拿出来了一个蛋糕。蛋糕的周围有贝壳似的花瓣,还有一层像玉一样的奶油,有各式各样的水果,还有许多巧克力片镶在上头,看上去十分诱人。同学们一直盯着蛋糕,口水直流。后来,同学们给我戴上了金黄色的生日帽,点燃了生日蜡烛,花瓣像笑脸一样绽放开来,老师也用手机为我记录了这一刻。
全班为我唱起了生日歌。我许了一个愿望,那就是做作业不马虎的愿望,有的送我直升飞机,有的送了积木,还有的送我拼图……终于等到分蛋糕了,我盯着这个蛋糕,口水早已直流三千尺。吃完蛋糕后,还剩下许多没吃,我就想了一个游戏,那就是——蛋糕大战。参与这场游戏的有宁致远、杨坤和邓通轩。我的脸上被他们几个搞得都是蛋糕,我也不甘示弱,进行了回击。最后,我们就像一只只小花猫,你看我,我看你,大家都笑了。
现在每当我看到老师为我拍的那张照片时,我就会想起那段快乐的时光,它就像一颗宝石,永远留在了我记忆的长河中。