我和春天有个约会作文
我和春天有一个约会,在这春暖花开的季节;我和春天有一个约会,在这阳光明媚的清晨;我和春天有一个约会,在这湛蓝如水的天空下。踏着春光,踏着笑声,和同学们一起去寻找我们与春天的约定。
驶往春天的列车路途中MP3在耳边不断地播放着杨幂演唱的《爱的供养》,如梦如幻。风景在窗外一览而过,一排排大树像士兵般坚强地挺立,挺立在这还有些料峭的寒风中;一座座砖瓦房旁农民辛勤地耕地劳作,静默一片,在这没有霓虹的郊区中;远处的大山飘渺而朦胧,仿佛隐藏着远古的秘密。我想,春天已经来到了,来到了城市,来到了郊区,来到了每一个地方,每一个阴暗的角落。春天的舟山,应该有许许多多坚固的高楼大厦,因为这样就能使很多人不再在小屋中受着阴暗潮湿;应该有许许多多的霓虹灯,这样就能照亮每一个角落;还会有许许多多的笑声……
阳光从窗口暖暖地斜射下来,照在每一个人的脸庞。胡力予眼睛大大地睁着,像是要把每一缕春光都收纳到眼底,这样的她,如天使般美丽。
驶往春天的列车,开着,开着,开往充满阳光的远方……