一张照片作文450字
看!照片上的那个孩子是谁呀?猜不出来吧,她就是我。那是我小时候拍的一张照片,妈妈现在还常常跟我说:“你小的时候特别可爱。”我听了,心里十分高兴,于是就常常翻找我小时候的照片,因为那样可以让我想起童年的往事。
这是在南戴河照的一张相片,是有着特别意义的一张相片,因为在这一天,我第一次看到了大海,登上了轮船。虽然我没有去游泳,那个轮船也不能住宿,但是我已经很满足了。那一天,是我们来到南戴河的第一天,来到海边,我走在松软的沙滩上,望着那无边无际的大海,心里十分高兴,也十分兴奋,仿佛忘掉了一切,海风吹拂着我,真是一种享受。我坐在沙滩上看海, 发现海十分蓝,阳光照在大海上,大海一闪一闪的,变成了透明色,波澜起伏,让人心情十分舒畅。我站起来,走向大海,大海冲洗着我的小脚丫,海水,是那么的冰凉。我用手摸了摸海水,放在嘴里舔了舔,海水是咸的,像盐一样咸。我闭上眼,迎着风,享受着海风的爱抚。这时,不知妈妈从哪里跑了出来,对我说了一声:“乐乐!看这里。”我一回头,只听“咔嚓”一声,我这形象就被定格在了相片里。
这张照片很有意义,因为它记录了我第一次看海的情景。