一张照片作文450字
我一直以为我是一个胆小的男孩,但有一张照片却证明了我原来也很勇敢。
中秋节放假的时候,我和家人一起来到山西的神潭大峡谷,这里是我国著名的AAAA级国家风景区,它有一条道路是在悬崖边上用玻璃搭建而成的。
套上软棉棉的鞋套,站在栈道口看着这条玻璃路,我不由的打了个一个寒战,两腿不由自主地发抖,因为脚下是万丈深渊,我连忙拉着妈妈的手说:“妈妈,我们下山去吧,我有点害怕”。
“你是小小男子汉,怕什么”。妈妈回答道。
我硬着头皮小心翼翼地随着人流慢慢地往前走,眼睛根本不敢东张西望。平时最爱照相的妈妈这时也是一手的拿着手机,一手紧紧的拉着我,生怕一个不小心手机掉要玻璃上引起一些危险。感觉走到一半的时候,我看见有专门拍照的工作人员,我强忍着恐惧站在玻璃边上,努力挤出轻轻的微笑,只听“咔擦”一声,工作人员为我们留下了美好的一瞬间。
这时的心情慢慢地放松了一点,我勇敢的探头一看,迎面吹来阵阵凉风,把我的恐惧感吹跑了,映入眼帘的是那动人的风景,远处高山层层叠叠美不胜收。转眼间,玻璃栈道走完了,我们沿着石价往山下去。
回家的路上,我的脑海里还呈现出那幅美景,心里暗笑,原来“高”也没有那么可怕!哈哈……