一张照片作文450字
翻开家里的相册,里面大都是我从小到大拍的照片。有一张照片引起了我的注意,也让我想起了童年那个有趣的故事。
有一次,六一表演,我意外被老师选上了。我十分高兴,接着就开始排练,当时我感觉十分痛苦,因为下课的时候要排练,班会的时候要排练,甚至连我最喜欢的体育课也要排练。
而且因为我没有任何的舞蹈功底,练起舞来,明显比别的同学吃力很多。有一次,老师因为我一个动作做得不好,让我回家练习一百遍。慢慢地,通过练习,我感觉这个动作也十分简单。
经过几天的努力,我们的舞蹈排完了,下来就到订衣服的事了。
终于到了六一这天,女生们穿着白色的小礼裙,男生们穿着小西装,打着小领结,在换装室玩。各个班的表演都十分精彩。到我们了,我的心在扑通扑通地跳。
当我们上台时我更紧张了,因为紧张,我还出了一点小差错。当表演完时,妈妈拿出手机“咔嚓”一声,这一瞬间被永远定格在了这张照片里了。
啊!我好想回到当时,改正当时的失误。