一张照片作文450字
今天是周末,闲暇时,我把相册翻开,津津有味地欣赏着,顿时情不自禁地笑了起来,原来是一个嚎啕大哭的小女孩把我逗笑了,你们猜:她是谁?她就是一个活泼开朗,爱说爱笑的阳光女孩——吴彤舒。
五一节,阳光明媚,晴空万里,我们一家人坐着大巴到扬州凤凰岛去游玩,最让我一生难忘的是在水上乐园玩“狂呼”,听起来这个名字蛮有趣,于是我和爸爸怀着一颗好奇心坐在椅子上,当听到发动机鸣笛时,我的心呯呯直跳,一根弦崩得很紧,当椅子直上时,我想:“椅子掉下来怎么办?”爸爸安慰我说:“放心吧,我们系着安全带呢。”当椅子从空中降落时,我用手捂着眼睛,心里感觉像刀割一样。当第二次从空中降落时,我感觉从飞机上跳下,人似乎跌入山谷,吓得魂飞魄散,我控制不住自己的情绪“哇哇大哭”起来,眼泪像潮水一样涌上来,就在这时,妈妈用相机“咔嚓”一声,把这一情景拍了下来。当我惶恐地从椅子上走下来,还惊魂未定,妈妈来到我身边,语重心长地说:“孩子,以后在你的人生道路上还会遇到许多困难、艰险的事情,我们都要从容冷静,勇敢的面对。
每当我遇到挫折、困难时,我就想起了这张照片,想起了妈妈对我说的话。