义卖_450字
星期五,学校组织一次有趣的义卖活动。
一清早,我们各自带了从家里精心挑选的物品,为义卖活动作准备。在教室里,同学们兴高采烈。你给我点暗示,我让你摸摸口袋,不断让别人猜测自己带了什么物品,希望能够受到大家欢迎。
下午,义卖会开始了。只见一件件物品整整齐齐地摆放在操场上,有憨态可掬的长绒大熊猫;有天真可爱的kitty猫;还有男孩子最喜欢的漫画书——琳琅满目,目不暇接。我左看看,右摸摸,都是我喜欢的,可我手上只有二十元,真不知道该买哪样好。正当我犹豫不决时,突然看见有一匹小白马,身上还套着一副金光闪闪的马鞍,十分艳丽。我想:送给我妈妈,她准会高兴地笑。于是,我毫不犹豫地买了这匹马。
转眼间,二十分钟过去了,该轮到我叫卖了。我扯开了嗓门,大声吆喝:“走过路过,不要错过!快看看我这儿的东西吧,又便宜又实用!”我虽然在不停叫卖,但是觉得非常好笑,真像王婆卖瓜自卖自夸。可是那些受欢迎玩具都被卖光了,只剩下一点不太受欢迎的东西了。于是我自作主张,全场半价。终于,大群同学被吸引了,纷纷来到我这儿买,把东西买了精光。看着同学们拿着喜爱的物品,我也为慈善基金筹到了许多钱。
晚上,这件事久久在我脑海中盘旋、回荡。