时间过的真快转眼间我从小学,到了中学我已经不是那调皮的,小孩子了天天在中午出去玩跟同学,在篮球场玩到了一点真好回班级之后上课玩,开小差等!
明天就是开始上学了在中学上还不是很习惯,我现在准备了好多的作业准备给老师检查爸爸在那给钱妈妈在那跟老师说什么什么的我看到了很多的同学,后来我看到了我好多的同学,有四几个吧他们说你也是一班的啊我说是的,还好有你们几个不好的话我会无聊死的后来妈妈,爸爸说我要走了,我说拜拜,妈妈又说要乖点我说哦。
后来,来了一个老师说我是你们的班主任说你们说一下我叫的是什么啊大家等于说了三门是英语和语文等还有数学老师说了数学后来我们大家说了啊怎么回事我以为是英语呢别的同学说了是体育等大家都笑死了之后说去弄整队后来从小到大排位置,就是按照这个学号
我的后面的是个女的我很尴尬他很凶很会骂人,老师说了开始发作业了我看了一本本的有40多我看傻了,后来我一本一本的发给后面的那个女的,之后她骂剩下的干嘛给我啊,有说了一句:草。后来我没理她,后来又发了好几本,她又说我,后来有发下来了,她又说我,我开口了,我说:你去给老师吧。她后来说:凭什么给老师啊。他给了别的同学放在桌子上,我太尴尬了,我什么都没说,老师说了这三天不上课,你们要学什么中学法则,不过只要看完给你们从电脑上看电影,中午到了,我跟我同学去吃饭,之后碰到一班的同学,后来他们不知道筷子在哪里,我去找了一下找到了给他们,后来我看来这些菜,还不错,他们说太难吃了,我也倒掉了,第二天,中午正好到了,一群起码有几百人,冲到食堂吃饭,我实在太尴尬了。