一天,我吹了一个带着光彩的小泡泡。
给它取了一个名字—彩多雪。知道我为什么给它取这个名字吗?因为它是我吹出的最美的小泡泡。外表一会儿红,一会儿黄,一会儿蓝,一会儿紫,是彩色的。内部白得比雪还白,像一个泡泡公主快乐地乘微风翩翩起舞,我看着看着,觉得自己就在童话世界里,多美!喂,你可能不知道,我有一个小细节忘了告诉你:这个泡泡非同寻常,还作过旅行。它一从我的吸管里蹦出来,就坐着风姐姐的车去天上玩,不一会儿就没了踪影,消失在碧蓝的云海中。它一去不回,我只好吹新的泡泡了。正巧这时,风姐姐又带着小泡泡回家了。
我当然欣喜若狂希望它别走。我立刻将它轻轻地吹进屋,要把它留下,但它也会去世,不久便炸了,成了一束泡泡烟花…