心里美滋滋的初二作文
姥姥家有两个小可爱,大家猜猜它们是什么?我中午从姥姥家去上学,只要一出屋门,两位开开心心的“小家伙”就兴奋地奔到我的面前,用两只小爪扑我,用嘴咬我的鞋子,两条毛茸茸的尾巴摇啊摇,不想让我去上学。没办法,它们每次都这样“欢送”我。
朋友们猜到了吗?嘻嘻,它们是两条狗。
一只体型庞大,高度达到我的大腿,体长有我身高的二分之一,黑色的头,白色的身体上点缀着几朵黑色的花,四肢强健有力,跑起来速度胜过刘翔,它叫默默。另一只浑身金色的毛发,两只眼睛水汪汪的,它很小,高度还达不到我的膝盖。它很漂亮,走起路来就像一只翩翩起舞的蝴蝶,任何异性的小狗都会为它着迷,它也比较懒,就爱蜷在窝里,我们就叫它小黄。
小可爱们爱吃肉骨头,一次我用鸡骨头喂它们,它们早早闻到骨头的香味,都“呜呜”的用渴望的眼神望着我。我把一个鸡爪扔向远处,小黄捷足先登抢到了鸡爪。我又将另一只鸡爪扔得很高,默默对准目标,轻轻一跃,叼到鸡爪,来了个完美的360度收腹空翻,轻轻地落在地上。这高度,这动作,帅呆了。我把剩下的骨头撒到地上,它们像搜雷机似的,一路闻,一路吃。我真佩服它们的超能力。
有这两个可爱的小家伙陪伴,我每时每刻都感觉美滋滋的!