星期天的早晨,阳光明媚,空气清新,植物们扬着脸,笑开了花,清澈见底的小溪欢快地流淌着,如同美妙的音符在耳边回荡,一切都是那么的美好。
刺猬小姐沫沫拉开了窗帘,深吸一口略带薄荷香的空气,感叹道:哇,一切都比不上我那无与伦比的脸蛋儿。说完便呵呵地笑了起来。
回到卧室,她左翻一翻右翻一翻,挑了老半天,终于找到了她最心爱的粉红色蕾丝花仙子裙子。她来到镜子前左瞧瞧右看看,然后拖长声音娇滴滴地问道:魔镜啊魔镜,谁是世界上最美丽的女神?接着躲到魔镜后捏着鼻子说:当然是您沫沫女神,您有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌!沫沫玩够了,便小心翼翼地穿上衣服。哎呀,衣服被沫沫的刺刺坏了!沫沫痛心疾首,泪如泉涌,更如万箭穿心。于是,她来到了一家十分有名的美容院。
沫沫小姐欢迎光临呀,有什么需要服务的吗?狐狸医生狡猾地扬起嘴角。
嘿,老狐狸精,听说您这有拔刺的啊?沫沫边问边挑了挑眉,我是老顾客了,给我打个折吧!狐狸眼珠骨碌碌一转:好好好,打折打折。于是,他抽出一个巨大无比的大合金钳,一步一步地走近沫沫,沫沫听着脚步声,感觉那步子踏在自己的心上,慢慢的,刺被一根一根拔掉了,而沫沫痛的欲哭无泪。
半个月后,沫沫如愿以偿的成了仙女,备受欢迎。
这天沫沫又打扮得光鲜亮丽的出门了,可是一只老虎从沫沫身边走过,看到沫沫一身扎人的刺没了,高兴极了。便朝着正在陶醉的沫沫扑了上去,三两口就把她撕了个粉碎。