不能没有你750字
你,活泼好动;你,动不动就和我斗嘴;你,让我痛苦后悔。你——我的弟弟。
在你没有离开我去郑州时,我们经常因为一些小事情吵架斗嘴。那个时候我多么希望你可以离我远一些,最好是永远也看不到你 但是发生了一件事,我知道我错了。
那天,天阴沉沉的黑洞洞的,像是上天发怒要惩罚我一样,正赶上爸爸妈妈不在家,放学回家, 抬头看着灰黑色的天空又增添了几朵乌云。不一会,豆大点的雨滴落了下来,看那天色,像是狂风暴雨 我急忙的回到了家里,回到家看到你一个人坐在沙发上看电视, 我依稀记得,当时我径直的走进了自己的房间连招呼都没有打。不一会,外面电闪雷鸣,雨下的异常的大 这时,我害怕了 因为从下就害怕打雷,所以现在只要听到雷声就异常的难受异常的不舒服。当时我打开房门看到了一幕,我真的很想大声的告诉你:“姐姐错了”。我看到你伸手管开着的窗户,我站在门口看着你 因为自己神经式的脾气我在门口看着你竟没有跑过去把你抱下来 忽然,你碰到了窗户边上的那盆盆栽,盆栽顺着你身体的轮廓载着你躺了过来一下摔到了板凳旁边,因为盆栽瓶是瓷的,散了一地的碎片割伤了你的小腿 看到着一幕,我的心颤动了,微微作痛,那可是我的亲弟弟啊 我跑过去把你扶起来听到你说:姐姐,我没事,我只是想把窗户关一下,不让雷声会吓到姐姐的,听到这里,我不知所措。 那么多事情发生在这一瞬间,看到躺在地上的弟弟我的脸颊流满了泪水。这时候,我的的确确意识到自己从未真正的关心过你,身为姐姐还总是让自己的弟弟为自己担心。回想着14个年头,你陪伴我走过了8年时光,无数个日日夜夜, 可是在这期间我唯一做的也就是欺负你了吧。当时看着你清澈的眼睛里透露出来的害怕和痛楚我意识到自己错了。我感觉到我的生命中不能没有你,我想要加倍补偿你。以后的日子里,我会加倍珍惜你。
可是天公不作美,没过一段时间,你去了郑州学习绘画,你的离开让我彻彻底底的心痛了,早起,不再看到那个睡意朦胧被妈妈拽起而我在旁边偷笑的那一幕,也不再看到那个错把洗面奶当做牙膏用的弟弟,进餐时,也不再看见那个跟我在饭桌上持筷争斗的弟弟,不再看到那个爱我的弟弟,我想你,真的很想,我的弟弟。我知道我的生命中不能没有你。
多少个日日夜夜,你徘徊在我梦里,我只想说:“我想回到那个有你在的日子,我的生命中不能没有你”!