今天,阳光明媚,风和日丽,我和妈妈去月湖公园划船。
月湖的水碧绿碧绿的,像一块翡翠。湖边的柳树的枝条软软的,绿绿的,有的柳条已经碰到水了,像在跟小鱼说话呢:“小鱼,小鱼,春天到了,快来跟我玩吧!”迎春花开了,像一颗颗黄黄的小星星躲在叶子中发着闪闪的光芒。最美的是玉兰花,玉兰花开得满树都是,花瓣像蝴蝶的翅膀,就像一只只白色的蝴蝶停满了树枝。
人们都出来看风景了。老人们一边在凉亭里拉二胡一边唱戏;年轻人坐在岸边喝茶聊天;小朋友最快乐了,遛狗、放风筝、划船……到处充满了他们的欢声笑语。
春天真美好。