走进什么作文
亲爱的旅客,您好!本次列车已到达终点站古琴王国,请您整理好您的随身物品,排队下车。
我鬼使神差的跟着人们下车,一个娇小的身影闪到我面前,把我吓得一愣。定下神,仔细瞧去,那竟是一个迷你版的古筝。我试探性地朝她打招呼,她的脸上迅速地浮起两抹红晕,她一定是害羞了。好一会儿,迷你古筝脸上的红晕已经淡了下去,她胆怯地介绍自己,说要带我去逛参观古筝王国,我欣然接受了,还一边哼着小曲。走进商店里,成排的古筝躺在床上等待维修。成捆的琴弦,成箱的润滑油和油漆。小筝给我买了一把白色的古琴,小巧轻便。我将它背在肩上,走到古琴博物馆,最吸引人的是博物馆最中间的那把巨大的古琴。等待了不久,又有人陆陆续续围着那把琴盘腿而坐,所有人无一例外都背着一把小琴。
时间一到,中心的琴开始说话,亲自教我们如何弹。
快醒醒,到站了!到站了!我睁开了眼睛,哪有什么古琴王国,原来只是一场梦啊!
望着身旁白色的古琴,我下定决心要学好古琴。