朋友们,你们身体疲倦吗?心情郁闷吗?让我们走进大自然吧,在大自然美丽的风景中,我们可以忘却一切忧愁。
朋友,你烦恼吗?你身体疲倦吗?让我带你走进大自然吧!让大自然美丽的风景,将你所有的烦恼与疲倦冼去。来吧!这里能够让你忘掉繁杂吵闹的市区,用心来感受大自然的美,感受大自然的博大精深和无限魅力。
让我们走向原野吧!看,一片片柔软嫩绿的草地,一望无际,妖娆缤纷的小花,散发着新生的味道。骄傲的小草像千万个绿色的卫士,守护着花朵。就算人们怎样压它们踩它们,它们都决不低头。
让我们投入山的怀抱吧!“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的变化,“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的哲理,在此时让你领略得更为透彻。从远处望去,山并不高,可当你来到山脚下时,抬头一看,这才知道它是多么的雄壮威武,就像一个个巨人,任凭风吹雷打、日曝雨淋,永远那样坚韧不拔地挺立着。它们的精神多么令人钦佩啊!
再让我们走向大海吧!听,海水“哗啦,哗啦”的声音,就像大海在深情地呼唤着我们。赤着脚踩在金光闪闪的沙滩上,感觉多好啊!捡起一个贝壳,放在耳边,用心倾听大海里波浪的声音,心也飘得很远很远。大海无边无际,它那宽广的胸怀,真值得我们学习。
最后,让我们走进森林吧。一进森林,郁郁葱葱的树叶就将我们整个身体团团围住。林间的小鸟在树枝上叽叽喳喳地演奏着美妙的乐曲。草丛里,大树后有许多的小动物出来欢迎你。
大地滋润着生活在土地上的生物,使它们茁壮成长,变成美丽的大自然。大自然时刻为我们敞开着胸怀。朋友,你如果有空,让我们携手走进瑰丽无比的大自然,感受大自然的独特魅力吧。