时光飞逝,白驹过隙,匆匆的三年岁月水般流逝。曾记否,我们携手走过的岁月……
二零一二年的晚夏,五十多个青涩的灵魂会聚在一起,叮叮咚咚的奏响青春的乐章。开始了三年喜怒哀乐的画卷。
当左手拉下右手,当你的手牵起我的手,这世界的繁花便开始了喧闹,叽叽喳喳的争着开放。只因为你我。如今,我们已经放了最后一次的假期,再也不会相见的假期,你我还是手拉手,不过,要走向未来。
未来,多么陌生的字眼,可有你在身旁,便不再遥远。只因为有你,我们在一起。当花朵有了雨露的友好,未来的困难就不再强势,花朵终究会落果。
哦,亲爱的朋友,有你在身旁,我是幸运的,我是快乐的,我是幸福的,只因有你,有你们,再大再多的困难也将会随之散去,在黑暗的崎岖山路也会因你的善良而不再羁绊。
哦,我亲爱的朋友,三年的情谊怎能就此磨灭?我有你们,任时光荏苒,你们会陪伴我直到时光的尽头。
在这三年中,你们打打闹闹的声响已经印在我心中,你们忙忙碌碌的身影已经刻在我脑海中,我会深深记得你们,陪我走过的三年历程。当然,还有即将启程的未来。
我们,携手走过了初中的青葱年华,带着努力的汗与泪,也会走过未来……
再多的祝愿也无法表达内心的真诚,那么,请许我牵你走过我未来。