回忆_700字
下雨天,你怎么了?我看不到你的笑脸了。为什么你哭了?你的脸上的水珠是泪还是雨,我分不清了,好想问你还好吗?但害怕打乱你的步伐,请告诉我,要拿你怎么办才好呢?天下雨啦,是你在哭吗?于是我又心痛了!
我曾以为时间会让我忘记那些不愉快的回忆,如流水般轻易逝去。我努力的学会忘记,回忆让人窒息,我以为我会心痛到死去,当记忆再度被人掀起,我忘了呼吸。你的到来是否善意我从不怀疑,而你却让人一度度迷失自己。我假装从容的从你身边走过,努力的不去看你、努力的微笑去面对。是你太残忍还是太善良,你的一再回头让人一再难过。是我不够坚强还是你太扑朔迷离,让人刚刚在心里筑起的堡垒轰然倒塌。学着忘记若你无法为我停住脚步,我只能忘记、只能学着忘记。时间不会为人停止,而我只能不去回忆。在心中祈祷,或许明天醒来就能忘记。但我从不后悔相遇,若是后悔人又怎会成长,或许释怀后,我会微笑的面对过去,我们才会成长。或许只有忘记我们才会更快乐的生活。或许在此写下的过往会由时间来淡忘。每个或许的背后都应该存在着某种期许与等待!
但愿时间真的能让我把你忘记,至少当我再度想起我们的回忆时,我还能笑着说,“有点可惜呢!”可以从容的对待生活中的一切,不再心痛!
其实好想问你,为谁难过了?可是不敢也不想要,害怕自己又一次深陷其中无可自拔,我想你的生活我不能再参与,
我想和你在一起,却在你的未来缺席,给你的爱,那些美丽,已成长藤蔓缠绕着我的生命。
爱,是不是都一样,无论多么漫长,终究曲终人散。可是我不想因为不敢,却步沮丧,然后半途收场。
希望你幸福,在我不在你身边的时候;希望你快乐,在我不再向你微笑的时候;希望你忘记我,在我把你当成回忆以后。真心的祝福你,因为我知道能陪你走远的人不会是我,也知道自己不是你最终的快乐,而你也不再需要我的微笑,因为我们都该忘记属于彼此的回忆,一个人在另一个时间另一个人的身边好好生活!