善待自己议论文作文
活犹如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣,相依相随,无须过于在意,人生如梦看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己、善待自己。珍惜上帝赐予的点点滴滴;善待自己,让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;善待自己,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福的……
没有人不想幸福快乐地活着,然在现实生活中尽不如人意我们却经常不能左右幸福,因为痛苦烦恼往往不期而至面对痛苦烦恼我们也许无法逃避,但我们可以选择善待自己或许生活中的你正因在贫困中挣扎而痛苦或许生活中的你正因富足中的孤寂而烦恼或许生活中你因事业无成。爱情失败或许生活中的你觉得人情冷漠、金钱至上而丧失生活的激情,面对这一切的一切,其结果到底怎样,是由我们自己把握的。千万不要愁肠百结、心灰意冷,放纵自己甚至放弃生活。那些非理智的行为也只能让你体味“举杯消愁愁更愁”的滋味,让你的人生毫无生机,甚至毫无意义。我们应当看淡一切。好好善待自己。
善待自己吧让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;善待自己吧把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是你幸福的天堂……人生只有经历才会懂得,只有懂得才知道珍惜,一生中,总会有一个人让你笑得最甜,也总会有一个人让你痛得最深,忘记,是善待自己。许多事情还是看淡的好,人生的过程不过就是失与得,看淡了也就轻松了在一切看淡后我不知道我该看重什么,自己看不懂的灵魂总在流泪……人非圣人,谁能无错,看淡一切,一切也就过眼云烟。
如果忘不了,就默默地珍藏在心底的最深处。藏到岁月的烟尘企及不到的地方……