有一天妈妈去办事,回来脚还弄了个绷带,而且是爸爸背上来的,问他,他说:不小心摔到了。因为妈妈脚摔了所以以后要帮妈妈做事情了,还要帮忙洗脸,我坑定很累,但是看到妈妈这样我不能不做。
以后,我看妈妈起来,我就起来做事,我先让妈妈坐一会,然后我就起来,洗脸、刷牙,然后拿一个脸盆装满水,然后那牙刷、挤满牙膏拿给妈妈刷牙、洗脸。妈妈在家里帮我检查作业,星期六,奶奶做晚饭,我就把饭端到房间,然后拿一个大椅子,把饭和食物端到大椅子上让妈妈吃饭,等大家都吃完饭了,奶奶就去睡觉了,然后我去洗毛巾,拿给妈妈洗脸,我就去洗碗了,洗完碗我就和妈妈在床上,做着玩手机,玩到10点半我们睡觉了。
今天舅舅让我们去他家玩,这几天我都在照嚳妈妈今天让我休息一下。我问妈妈可以去吗?妈妈说:好,我们一起去吧!今天选表扬你。“我高兴的说:好“,爸爸开车带我们去舅舅家,到了我和妈妈下车上楼,我和妈妈一步一步的爬上去,很快就到了,爸爸在停车,弟弟看到我很高兴,说;我们来玩抓人游戏吧!;我说;好吧,但我先说游戏规则,1我说三个字你就不能抓,而且我可以自己解,2不能打人,3不能跑得很快要不然就会摔倒。弟弟说;好,;在玩的时候,我都一直跑过去看妈妈有没事,很快就吃饭了,我直接跑去帮妈妈端饭没有跟弟弟玩,我们吃完饭就回家了,妈妈说;我有点累我们先睡觉吧!我说;好;,我们就睡觉去了。
今天我要上学所以奶奶帮我照户妈妈,以后就就这样一直下去,到妈妈脚好我们就自由了!
同学们你也要好好的对待你父母哦!