我的母亲是一位朴素的工人,在我眼里,她是高贵的,平凡的。我的母亲是一位平凡的工人,在这平凡的工作岗位上我看到了不平凡,朴素而伟大。她是一位普普通通,平凡的工人。她虽平凡,但平凡到令我感动。
我的母亲有着一头乌黑发亮的短发,脸上经常挂着微笑,她总是喜欢穿一双朴素的拖鞋。
我的母亲是一位普普通通的工人,她每天早出晚归,不知劳累,不知疲倦,从早忙到晚,从早忙到晚,不知疲倦。
一天清晨,我起床后的第一件事就是去看我的母亲,那天我起床时看见母亲已经在那里等我了,我就去问母亲,母亲就对我说:“我们一起去看看吧,我去看看我们家住哪儿?”我回答道:“我们就在我家门口。”我就和母亲去了。在我们去之前,母亲在门口等我们。等着到了,到了我们一起出了门的时候,母亲就对我说:“我去问一下我的同学。”我就说:“我先等你。”母亲说:“等我有什么事吗?”我就去问了。在我们等的时候母亲说:“去我的同学家。”我就说:“我先去问我的同学,她们在家等我了。”我就去问她们。在我们等的时候母亲说:“我就在家门口等你们。”我就回答到:“我先去问你们的同学,等我一下我的同学一起来。”我就去了她家门口等她们了。
我的母亲是一个普普通通的工人,在她的岗位上我看到了不平凡,但她是普普通通工人最伟大的,平凡的。