我们班的开心果作文
我们班有一位“开心果”,他油嘴滑舌,幽默风趣;他,自带喜剧特效,贼眉鼠眼,透露出一种与众不同的眼光。
他的模样,众所周知,奇葩到极致,头发是小分头,眼睛细得像一条缝儿,鼻孔奇大,更特别的是他的嘴唇儿红得像抹了口红似的,嘴角旁总是带着饭粒、油脂,看上去是那样令人恶心,形似一个“二流子。”更为奇葩的是牙齿,凹凸不平,每一颗牙仿佛涂了色,全是黄的,大牙几乎全是坏的,让人看了都以为是哪路妖魔鬼怪降落凡间呢!
他呀,最喜欢男扮女装,一口娘娘腔。你瞧,他现在是杨贵妃了呢!双手是兰花指状,往脸上一摆,说:“哎哟,本宫大驾光临,快给本宫下跪请安。”同学们只好摆个样子,忍着笑,谁知他面风突变,左手叉腰,右手拿了张餐巾纸,往脸上一甩,娇滴滴地说:“皇上,饶了我吧,臣妾做不到呀!”说完,从杯子里蘸了点儿水,抹在眼晴下面,当作泪水,假惺惺的,呜呜呜地哭着,不知道的人还以为是真哭了呢!完蛋了,一个弱小的同学一不小心撞着了“开心果,”他又来了个三百六十度大转变,装着大清皇后的样子,双手叉腰,装出一副气急败坏的样子说:“竟敢顶撞本宫,拉出去,撑嘴二十,赏五十大板,然后关入死牢,择日斩了。”同学们捧腹大笑,有的笑得肚子疼,有的笑得在地上打滚儿。整个教室笑声冲天。咚咯咚,脚步声传来,啊,救星来了!裘老师大吼一声,指着他的鼻子怒斥着,捣蛋鬼,一刻也不得安宁,走!跟我到办公室去。大伙心一揪,看到“开心果”又要挨老师批了,心里也不是滋味。可他装着若无其事的样子,还偷偷地朝同学挤眉弄眼,跟着老师走了……
是时候揭开开心果的真面目了,他就是本班赫赫有名的逗笑者姚博涵。