我们班的开心果作文
今天老师带了一包开心果,这让我想起另一种“开心果”想一想,回味无穷,就好像发生在昨天一样。我们家有个开心果,那就是嘿嘿 ,先不告诉你。我给你点提示:他有一双乌黑的眼睛,为人老实、风趣幽默,是个和平爱好者。“哈哈。”说到这里,我都忍俊不禁。
“开心果”可是一个电脑迷,但每次都看非常爆笑的电视节目,如:《夺宝幸运星》《霹雳乐翻天》《越狱兔》。
“开心果“还是个笑话迷,什么《儿童笑话》《笑话大王》博览全天下笑话书,如果你叫他讲个笑话,简直就是小事一桩,小菜一碟。
有一次,“开心果“在看《霹雳乐翻天》看得津津有味时,他突然想起给妈妈讲笑话,这时,正好播一个搞笑的片段。他就决定讲这一段给妈妈听。他记住这段的内容,跑到妈妈的面前,对妈妈说:”妈妈,我说一段有趣的电视节目给你听。”妈妈说:“说吧。”他开始绘声绘色地给妈妈讲:“本文摘自《霹雳乐翻天》(片段)霹蛋儿和霹雳准备给霹筋冷水,两个人异口同声地说:‘知名歌手都有奇怪的爱好’。坐在一旁的霹酷儿说:‘你们!饭可以乱吃,话不能乱讲啊!’霹蛋儿说:‘我可以有充足的证据,你听着哈。首先他们喜欢发明稀奇古怪的药水。’‘给我一杯忘情水,换我一夜不流泪。’霹雳唱道。霹蛋儿说:‘第二,他们喜欢种庄稼,’‘时间积累,这剩下的果实。’霹雳又唱道。霹蛋儿说:‘有的很健忘。’‘在哪里,在哪里见过你。’霹雳又唱。霹蛋儿说:‘有的太处以为是了!’霹雳最后唱:‘我闭上眼睛就是天黑。’然后,他们就被皮筋儿揍了。’妈妈听了,连连拍手。
还有一次,他又给妈妈讲笑话:“一起抢劫案在一家服装店发生,歹徒抢了一件上衣,不肯对警察束手就擒,所以一场激烈的枪战开始了。这时,服装店老板说:“请射他的裤子,别射上衣,他的上衣还没付钱呢!”妈妈笑得前俯后仰。
其实,“开心果”是我,我就是“开心果”, 有了我这个“开心果”,全家就充满了欢声笑语。