难忘的军训作文
这两天,我在学校里参加了军训,军训不但让我们体验了军人生活,还锻炼了我们不怕苦、不怕累的精神。
军训中最艰难的就是站军姿。教官要我们抬头挺胸,两手紧贴裤子,两脚分开成60度角,而且不能动,动就得打报告。居然不能动!我很惊讶。没站几分钟,我的脚后跟痛了,可是时间还没到,我只好死拼一下。在我快要撑不住的前一秒钟,教官终于宣布可以原地休息一会儿,我一下子坐在地上。
虽然军训很累,但还发生了很多有趣的事:有趣的事情就是男生和女生之间的一些“矛盾”。我们男生和女生军训是分开的,因为我们男生的教官比女生的教官严厉,所以女生的休息时间比我们多。有一次,教官让男生站军姿女生盘腿坐,我们各弄了十分钟,最后女生脚比我们更累。
这次真是一次难忘的军训!