一年中最可爱的风,莫过于夏日的凉风,瞧,她来了!
在炎热的上午,骄阳似火,就连小草都蔫了,大树耷拉着脑袋,在田里干活的农民伯伯早就汗流浃背了,此时他们多么需要凉风啊!这时,风来了,轻轻的来了,拂过万物,好似一股清凉的甘露洒向我们,让我们感觉不到一丝炎热。
中午炎热的天气简直能把我融化,我把空调开到零下好几度都没有用,我实在是太受不了了,我想去超市买一根雪糕,我刚走出门,太阳就像一个大火炉烤着大地,天空没有一丝云,赤日炎炎,仿佛一点星火就会引起爆炸似的。
到了夜晚,我和我的家人在凉风习习的大树底下乘凉,我们一边享用着美味的西瓜,一边听着音乐,这种感觉让我很满足。夏日的风,让人感到清凉,让人感到舒服也让人感到快乐。
黄子辰
一年中最可爱的风,莫过于是夏日的风。不是吗?当人们在酷暑难耐的时候,不是首先想到了她吗?瞧,她来了。
清晨一缕微风吹过花丛,和花儿的芳香结为一体,跟着风来到了我们的身边,这样我们的身边永远都有一股芳香扑鼻的味道,让我们感到心旷神怡,神清气爽。
中午骄阳似火,人们汗流浃背,沉重地喘着粗气。闷热的天气让人特别烦躁,花草树木都无精打采地耷拉着脑袋,这时,如果有一阵风吹来该有多好。风好像听懂了人们的语言,她来了,轻轻的来了,她拂过万物,好似一股清凉的甘露,滋润着一切。
晚上小朋友们一起睡在一张张大床椅,上面光着肚皮,光着脚丫,一阵风吹过来,肚子凉凉的,让人非常舒服。小朋友们,一个又一个的数着满天明亮的小星星。
啊,这可爱的风,你是炎热夏日的美丽使者,给清晨的大地带来了芳香,为农民送去了凉爽,让孩子倍感童年的欢乐。
啊,我爱夏日的风!