四年级心里话作文300字
翻开我们成长的课本,一页又一页,一句又一句。我相信,大家都有不好意思对别人说出的心里话。我也有句心里话要和同桌陈顺说说。
陈顺,你可不可以讲点卫生?说句心里话:你每天都在自己座位上乱扔纸屑,挨老师的打和骂。这还都算啦,都是你自己的事情。可是,从昨天开始,你就一直在往我座位上扔垃圾。前天是用完的改正带,昨天是喝过的奶瓶,今天竟然是吃过的辣条包装袋。这些,我都没和老师说。但我想对你说:你能讲点卫生吗?
陈顺,你能尊敬点老师们吗?说句心里话:从换了英语老师后你就一直在开老师玩笑。上次老师被你气的去办公室生闷气时,你竟第一个跳下位子来拍手跳舞!我作为英语课代表必须好好管管你,“你谁呀?你凭什么管我呀?”我当时被你气的语无伦次。
陈顺,你妈妈曾让我帮助你,让你早日改掉这些不好的习惯。让我们班早日成为卫生班级,让我们的课堂早日成为英语老师的骄傲!