四年级心里话作文300字
在每个人的成长过程中,都会很多心里话想对别人说,却没有机会说,我也不例外。
一次课间,一位同学在玩教室后门的把手,我刚好走过来,本想制止他的,但已经晚了,那位同学已经把门把手拔下来了。这时,林俊威也走了过来,看见情况,立刻就说:“哈哈!你们完蛋了!”上课时,林俊威跟老师汇报了情况,我本想跟老师说:“老师,您冤枉我了,我只是刚好路过而已!”但我怕老师不相信,所以又收回涌到嘴边的话,就这样老师把我一起批评了。
还有一次,准备出去玩了,背包里已经装好出去玩需要的东西,一切准备就绪,可是我的妈妈还在房间里左打扮右打扮的,我本想说妈妈一句:“你怎么老是冬臭美西臭美的,你看这都几点了,大家都快等不及了!”但是考虑到妈妈听了,一定会很伤心,所以还是憋住了这句心里话。
生活肯定会有许多心里话想说出来,但是要考虑到别人听了你的心里话的感受会是怎样的,有些时候你对朋友和亲人说出心里话的时候,可能会直接影响到,你和他们的关系,所以心里话最好还是憋在心里。