欧阳嘉俊,我想对你说:“我真佩服你。”虽然你的成绩不如我,但我却看到你各方面都很优秀,成绩大大提高,还经常帮助我,心地宽阔。
期末考试过后,我偷偷的看了你的试卷:语文和数学都上了90分,只有英语差一点,上一次还没上90分呢,你进步真大!
有一次,由于星期日我没把书包整理好,所以忘记带文具盒了,我向周围的同学借笔,他们都不肯借,我无可奈何的低下了头,突然,只听见“我借给你”这声音,我欣喜若狂,抬头一看,原来是你,我接过你的笔,连忙说了声“谢谢”。你可真是个乐于助人的好哥们。
记得还有一次,我为了一件小事而和你吵了一架,我一拳打了过来,把你的脸打青了,你并没有还手,而是跟我讲道理,我听不进,然后就走开了,可是不久,我们又在一起开开心心的玩耍,你的心比天还宽阔。
以后我要多多学习你的优点,我想对你说,有你这好哥们,真让我感到自豪!