四年级心里话作文300字
“轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单……”当听到这首歌的时候,我的泪水再一次夺眶而出。听到这首歌,首先想到的是四川儿童和帮助过他们的叔叔阿姨们。说到这些人,我心里就堆满里要对他们说的话。
我想对四川儿童说:“你们还好吗?我听说一个主持人去看望一个失去所有亲人的小女孩,当主持人问小女孩最想干什么时,小女孩说:“我想回家!”我想,你们和他一样吧。你们不用担心,虽然你们失去了一个完整的家,但是有许多的叔叔阿姨正在帮助你们,还有全世界的人,他们都是你们的朋友,请你们别再为此担惊受怕了。”
我想对世界各地的叔叔阿姨们说:“你们做的是对的,是应该帮助这些可怜的四川儿童,但是你们想过他们需要什么了吗?我想,他们真正需要的是一个完整的家,还有那些关心他们的亲人,我希望你们能给予他们鼓励和安慰,让他们知道,世界各的人们都是他们的朋友,都在关心着他们,被再让他们笼罩在恐惧之中。”
最后,祝愿四川儿童健健康康,快快乐乐地过每一天,祝全国各地的叔叔阿姨们工作顺利。