大年三十年味浓作文
一眨眼工夫,又到了大年三十了,今年我们是在城里的新家过的,爸爸把爷爷奶奶都从乡下接来了,非常热闹。
晚上,我们一家人吃完年夜饭,坐在那里聊天,等着春节联欢晚会的到来,因为时间太慢了,我就跟着奶奶到外面溜了一圈,外面的情景好热闹哦。有很多小朋友在那边玩,他们有的在溜冰;有的在骑车;有的放鞭炮;还有的在玩耍……我挂念着春节联欢晚会,就没多久留,不然就跟他们一起玩了。
刚到家,晚会就开始了,大家都在谈论今年的节目好不好看,我对其它的节目不感兴趣,只喜欢赵本山伯伯演的小品,今年他演的小品是《不差钱》,说的是赵本山想带着他的孙女上星光大道,所以就把星光大道的主持人毕老师请来吃饭,吃饭的地方是小沈阳的高级饭店《苏格兰情调》,因为他孙女大意的缘故,把钱拉在家里了,赵本山怕出丑,就用100多元钱买通了小沈阳,小沈阳高兴得大叫:“哎哟!妈呀!,你太帅了……”反正闹了好多的笑话。
十二点的钟声敲响了,我跟着爸爸到楼下去放鞭炮,随着五彩缤纷及轰隆隆的鞭炮声,我已十一岁了。