今天我们去了庙田,爸爸把我们带到超市让我们选零食和炮竹。我们选了一大盒小金鱼和两小袋红枣糕。来到院子里,我们先打扫好卫生,帮爸爸收菜,就玩了起来。
“啪——啪……”我们一手啃着面包一手砸着小金鱼。过了一会儿,我们又觉得枯燥无味,就玩起了捉迷藏。“你数100个数就到楼上找我,你得倒着数,必须让我听到一个字不漏的数,并且不许再数100个数那来找我!”“嗯!”妹妹说完就数了起来。我在楼上门口撒了许多白色小金鱼,让它们做我的“诚信小保安”。果然不出我所料,在数数时,我听到了“啪啪啪……”声音。这个妹妹,我真得好好教育教育!等她数到一时,我故意探出头来对他说:“Wow!一秒就到楼上啦?你不会是飞上来的吧?”妹妹一听脸红了,我批评并教育了她,
祝大家新年快乐、虎虎生威、恭喜发财!对了,“公洗发财”,我要催爸爸洗碗喽!