丰盛的晚餐作文
沙沙沙,沙沙沙。只觉得那秋季的雨后是越来越冷,秋风也在小镇里来来往往的徘徊着。忽然,在玩耍的我惊觉,拿起沉重的滑板,飞奔到家里,我悄悄的走进了大厅。啊!一只好大的公鸡呀!但以被爸爸左手抓住它的嘴、右手抓紧翅膀,看来是要开刀了。
开始割了,爸爸把我叫来说:“你帮我拿紧翅膀,不能放手。”爸爸先拔了它喉咙的一些毛就说:“老兄对不起了!”我也和爸爸异口同声的说:“老兄对不起了!”黄丹把装血的碗拿来时鸡就被吓得发抖!开始割头了!黄丹拿住脚,我拿住翅膀,爸爸割头,开始割了,我们就全神贯注这双手拿的东西爸爸一割过去,那鸡就像一条活鱼一样在跳,挣扎着,啊!我被震动的手都软了,我就把手放开了,老爸和黄丹一下就头撞头了!看来老爸刚才割的不够致命,我们就又一次把它的脚和翅膀一起用九牛二虎之力来抓紧了,第二次老爸只需一点力气就割开了它的气管,它的血在慢慢的流着,它的生命也在那慢慢的缩短,一下子,就在挣扎中命危了,我们就把它放到刚热好的热水里,拔了毛后有成了我们丰盛的晚餐。