400字作文难忘的一件事
在我的脑海中,有许许多多的事。有一件事让我知道做什么事都不要半途而费。
记得那一次,阳光明媚,天气晴朗。我在写作业时,突然笔没水了。我跑去文具店买支笔,在路上,我看到有很多人单手骑车,单手抓车。单手做着各种惊险的动作。我便跑回去对老爸说:"老爸,给我买单车。"老爸爽快的说:"好的,我们这就去买。"我高兴的说:"耶!"
老爸拿着车,带我来到学校的操场上。我坐上车,老爸拉着车的尾巴,我叫老爸把手拿开,老爸不肯。我便哭着说:"放开,放开……!"老爸看斗不过我,便松开手。我骑上车,感觉没什么难得。便双手松开,像小鸟一样飞翔。"啊"我害怕的叫起来。
老爸听到我的叫声,赶忙跑来,见我连人带车摔了下来,对我说;"看了吧,骑车要安全行驶。"见我要放弃的时候对我说:"千万不要因为这点小事就半途而费。"我听了,感觉老爸说的没错。就在来一次。这次,我小心翼翼的骑上车,在骑车路上,小草给我点点头,大树给我举起了大拇指,老爸表扬我说;"好样的。"
这件事让我知道,做什么事都不要半途而费。只要努力了就会成功。