描写校园的优秀作文400字
我可得好好写写我的校园。那儿风景如画,四季如春,是个美丽的天堂。
清晨,教室里传来了阵阵朗读声。“叮铃铃,叮铃铃”上课的铃声在校园里欢快地回荡着。上课了,从窗户外望进去,小学生们正端端正正地坐在椅子上一心一意地听课,有些还认真地做笔记呢!
午休时间,最热闹的就要属操场了。无论严寒酷暑,无论晴天下雨,操场上总是人山人海,热闹非凡。午休铃响时,同学们才依依不舍地和操场告别,难舍难离地回到教室。
放学后,校园一下子就沸腾起来了。同学们有些像刚从笼子里放飞的小鸟冲出了教室,有些则慢条斯理地走进了图书馆,当然,其中也包括我。图书馆可真安静啊!连钉子掉在地上那轻微的响声也都能听得一清二楚。图书馆里,有的同学沉浸在琳琅满目的书籍中,有的同学低头奋笔疾书,赶紧完成堆积成山的作业。“如果没有作业那该多好啊!”我喃喃自语着。当图书馆里有嘈杂声时,管理员就会发出“安静!安静!”的声音,图书馆内就会顿时安静下来,如果在图书馆大家都能保持自然的安静,那该多好呀!
我爱校园,它不仅让我学到了很多知识,交到很多朋友,也让我度过了快乐的每一天!