描写校园的优秀作文400字
走在学校的小道上,一边都是绿色的小草,在这种绿色的环境里,我的坏心情一下子变好了。周围还萦绕着一股清香——哦!那可是桂花的香味。这股清香,令人神清气爽,一阵舒适啊!
在迈开步子往前走,映入眼帘的便是广阔的操场,很多同学们在操场上玩耍,各有各的把戏,有的人在跳绳,有的在玩捉迷藏,有的在引吭高歌,有的在比赛跑步。各色各样。在走进小厅里,便是一首又一首的童谣。从网络上摘抄的吗?不是。是老师们写的吗?不是。那是从哪里来的呢?告诉你们吧,就是我们这些同学们写的。
一个学校一千多个人,一人写一首童谣,然后摘选了一半的童谣贴在这墙上,让同学们时时刻刻都能欣赏到这些童谣。不仅仅是童谣,这上面还有十几篇作文,一篇一篇,写得令人佩服,优美的句子如同海水一般。
最后直走,出了我们的校门口,在转过身,你就能看见有几个金色的大字,是我们学校的名字,下面是一行小字,自然就是校训了。
我们的校园,一个美丽和谐的校园。