三十的早上,我就被鞭炮的声音吵醒了,我迷迷糊糊来到阳台上,贪婪的呼吸着新鲜的空气。
这时,我发现楼下有许多人在放鞭炮,瞌睡虫便被我的兴奋劲儿赶跑了。我赶忙来到客厅,看见桌上有一碗豆浆,便“咕嘟咕嘟”地大口喝起来。然后,我带着一袋子的炮来到楼下。
刚出门,一个小炮就朝我飞来,在半空中爆炸了。天哪!当时把我吓个半死。当然,我也不甘示弱,朝苗苗姐姐的地方扔炮。很快,我的一袋炮放完了。只好回家拿钱去买炮。
我带了十五元便来到炮摊,立刻被琳琅满目的鞭炮吸引了。一会儿看看电光火,一会儿看看小蜜蜂,不知道该买什么好。最后,我买了一盒电光火、一盒摔炮、两个小蜜蜂、三个七彩长虹。回到家,我连鞋都没换,就急着跑下楼去放鞭炮。
虽然我是个女生,但是,我也喜欢玩鞭炮!