说到鼻炎,可谓是“谁见谁怕,花见花枯”,可我就偏偏来跟他来个“对碰。”爸爸从小就告诫我不能抠鼻子,可我不听,“不听老人言,吃亏在眼前”,近日鼻子突然不适,我到医院一查,得了,要做手术。
手术是一个可怕的词,有的时候会有后遗症,但我还是住了院,准备手术,我第一次要做手术,在病房里,不住不知道,一住下一跳,病房里闷得的我鼻子干,头晕 ,每天还要打针、吃药、输水、化验,更是雪上加霜,痛苦得不得了,无聊时也只能看看电视,做做游戏,可谓是烦恼之极呀!
时间转眼就过去了,令人胆战心惊的手术时间到了。我一个脚刚抬出门,一股阴气扑面而来,我惊惶不安 ,手术的医生和我坐着电梯来到了准备手术的等候室。一看哇,人还挺多的,有几岁的小孩儿,有老爷爷,也有年轻人。呀!该我做手术了,我咬牙进了手术室,里面有三个阿姨,她们让我躺在手术床上 ,先在我手上有留置针的地方注射了点儿药 ,然后拿着一个面罩让我呼吸里面的东西,不一会儿,我迷迷糊糊的睡着了,然后我什么都不知道了……
等我醒来后,我躺在床上,依旧晕晕的,医生也不让我睡,我的鼻孔被堵上,只能张嘴呼吸,晚上都睡不好。
我就这样难受的过了好几天,我想学校了,想老师和同学了,我想念以前上学时代,可以学知识,玩游戏,娱乐互动,开发大脑,体育锻炼,我很想看看学校有没有新变化,我心里充满了思念。
周六,我怀着欣喜激动的心情出了院,当然,这一次手术给我了一个教训:身体是第一位,请大家爱惜自己的身体吧!