校运会马上就要来到了,我除了跑步好点以外,别的运动都不会,可那时老师却偏偏选我去跳高,我吓了一跳,我紧张极了!从小到大我都没有跳过高,更别说是参加比赛了,怎么办啊!离校运会只有几天时间了,一开始练习跳时,总是会跳错,后来慢慢改过来了,每天放学后都去操场训练,渐渐地,我觉得脚很痛,可我还坚持练,到了星期六、天时,我到楼下花园去练习跳高,刚开始跳得很顺利,可后来不小心绑到脚摔下去,我痛得忍无可忍,差点就快哭了,可我一直忍着,我把膝盖摔得破皮,旁边还青肿了,后来就没有练习了,因为痛得脚都抬不起来了,到了运动会那天,由于天气在下雨,所以我们没有举行了,由于天气不稳定,而我却希望不要跳高,我就特别希望下雨,我就不用跳高了,可那天终归都来了,我看见男生跳得那么棒,心里觉得很害怕,到了我们女生跳高了,我看到前面有很多人跳不过,可我看起来很矮啊!
当轮到我跳时,我却跳过了,我高兴极了,我真希望我后面都能跳过,越升越高,我的心一直在怦怦跳,当升到110厘米的时候,我看起来非常高,而且很多人都跳不过,我的心里产生了恐巨,轮到我跳了,当我开跳的时候,脚却碰到了栏杆,掉了下来,还有最后两次机会,我很努里的跳,却跳不过,其实,我的脚一直不敢抬高挎过去,当结束的时候,我对自己失望极了,可我心里非常期望我能得前三名,当要念名次时,我紧张极了,耶!我得了第二名,我高兴得无法用什么语言来形容。
当我拿到牌时,觉得自己前几天的练习和所受的伤没有白费了,又没有孤复老师和同学们对我的期望,我好高兴呀!