真想不到作文600字
他们输了,输给了他们曾经嘲笑的对手——五年三班。
比赛开始了,整个操场便开始沸腾了,当听到我们撕心裂肺的口号与绳子触及地面时发出的刺耳响声时,他们就更加热情了。
随着一声哨响,绳子便开始飞扬。“一、二、三——”我们的口号覆盖了整个操场,双手紧握,双脚并拢,豆大的汗珠向斜后方拍打而去,咬紧牙关,鞋底快速而不失节奏感地击打着地面,这就是我们——奋斗到底的我们。
再看看他们。
另一边,他们也在练习,只不过有一些随意。他们有的摆出卖萌的手势,有的学着僵尸,还有的竟然在打转转!他们也没有我们的独门法宝——口号。正因这样,我们也在比赛时喊得更加起劲,那声音震耳欲聋!我们那热情激动的叫喊声传到了他们的耳朵里,心思便开始飘忽不定,就像老黄牛一样被我们牵着鼻子走,没了节奏,自然就乱了。
我们十分紧张,一直在心里默默祈祷:一定要跳上七十下啊!不然真的会像他们所说的那样,必输无疑啊!时间在我们的奋斗中、担忧中、祈祷中渐渐流逝,功夫不负有心人,我们赢了。
“哦耶!”我们互相击掌,互相拥抱,十个人一同站在领奖台上,高举着金灿灿的奖牌,满脸的自豪,满脸的骄傲,因为我们靠着自己不懈的努力,站在这个最高的领奖台上。
说起来还真得谢谢他们,多亏了他们那段时间无情的嘲笑,才促使我们有了心中坚定不移的目标,那就是——冠军!为了这个目标,多少个日子,我们顶着严寒,冒着酷暑,坚持着,努力着!
今天这个结果既令人意想不到,又似乎在情理之中。那个曾经嘲笑我们的班级,现在输得一败涂地!