今天,我为大家介绍一个学习用品——日本蘑菇头水笔,它是我学习上的好帮手。
日本蘑菇头水笔的颜色是粉红色的,笔盖是一个十分可爱的娃娃,它的头是黑色的,在黑色的头发上面扎着一个十分漂亮的蝴蝶结,那双炯炯有神的眼睛望着远方,在眼睛的下面有两个小酒窝,那嘴巴弯弯的一直在笑,还穿着一身日本和服,还有一个十分好听的名字叫尤美,在笔盖的下面有长长的笔身,也是粉红色的,上面的花纹十分好看,其中有一把花伞,我猜应该是它的花伞吧!
那支笔不仅能写字,而且还能玩呢!
在写作业时,打开这支笔的娃娃型笔盖,握着这支笔的下身,就可以书写了,能写出一手流利的字,而且写出来的字很工整,你见了心里一定会十分开心的。
写累了,还可以拿下笔盖当洋娃娃玩,叫上几个同学,为它折个盒子,铺上床单,可以当它的床,你一定会玩地很轻松自在。
这么美丽、可爱、又实惠的笔,你一定很想要吧!告诉你,只要在柴桥小学门口的一家叫晨光文具的店里,就可以买到喔!快去抢购吧!