小小推销员作文300字
各位女士、先生们:
大家好,我是小小一号推销员,我今天向大家推销的便是我手中的拿着的这只蓝耳朵的毛绒玩具狗。
小狗小狗真可爱,大家听我把它夸。喜怒哀乐它来伴,整天对你笑呵呵。这只玩具狗看似普通,但它却并不平凡。蓝蓝的小耳朵、蓝蓝的大鼻子、黑乎乎圆溜溜的大眼睛、短短的蓝尾巴和洁白如雪的身子凑成了胖乎乎的活泼可爱的小狗狗。俗话说得好,快乐与人分享,会加倍,痛苦与人分担,便会减半。如果你在心情低落的时候,他会静静地倾听着你的诉苦,这是,它便是你忠实的倾听者;若是在你开心的时候,把这件事告诉小狗狗,它会和你一起分享。这只小狗狗每天总是默默对着你微笑,日久天长,它便成为了你忠诚的好朋友,在不知不觉中它就教会了你一个人生的真谛——做人要笑看人生。当你在深夜里无法入睡时,你把它抱在怀里,轻轻闭上眼睛,不知不觉地让你进入甜蜜的梦乡……价格只要70元左右,你会觉得比较昂贵,但它是外贸产品哦!心动不如行动,快来抢购吧,团购更优惠呢!联系电话:5678,不要犹豫,快快行动吧!