今天,我向大家推荐一款好看又实用的学习用品——削笔器。
它蓝白相间,非常漂亮,前面有一个大白熊的图案,萌萌的,耳朵一挤,鼻子就打开了,肚子里是一个小盒子,用来装笔屑的。后面还一个小把手,用来旋转刀片开始削笔。
这个东西怎么使用呢?先把削笔器上面的两个耳朵往中间挤,鼻子里的小铁片缩回去了,把铅笔往洞里一塞,再把两只耳朵松开,就可以把铅笔固定住了。紧接着,扶好削笔器动后面的把手,里面的笔就可以慢慢的削尖了。但是,开始的时候一般要使一些力气才能转动,接着转的速度越来越快,到很轻松的时候就可以把铅笔取出来了。
可是,铅笔屑怎么处理呢?没有关系,只要把下面的小盒子抽出来,再往垃圾桶里一倒,就搞定了。
除了这个还有许多别的款式,大家可以自由挑选。今天是我店里十周年纪念日,所以,今天所有商品打八折哟!还不快快来抢购!