大家好,今天我为大家介绍的是一个笔袋!形状是长方形的,周围有彩色的花边。它的身子是粉色的,像是一位穿着粉色衣裙的公主。笔袋的图案是两只米老鼠,只见那两只米老鼠用渴望的眼神看着我,好像在说:“快点把我们买回家吧”!
它不但可爱,作用还很多呢!第一层是放尺子的,可以使你拿尺子的时候更方便;第二层是放笔的,你每一次用完的笔都要放进去,否则那些笔就会埋怨你!
看到有些同学带很多的笔回学校,可是他们的笔袋都很小,而我这个却和他们的不一样,它可以放很多的笔,最少可以放十支以上!
在笔袋的旁边有一条绳子,可以在你的书包装满很多很多书的时候,把笔袋挂在外边,拿笔时就方便一点。
这个笔袋就像一位贴身的朋友,随时随地的在你身边陪伴着你,直到你不喜欢为止。
告诉你们一个小秘密,这个笔袋还不到30元,很实惠哦!大家快来抢购吧!