小小推销员作文300字
我姓戚,名嘉浩,男,是大名鼎鼎的 什么?没听说过我?没事没事,虽然我现在没啥名气,20年后我可是著名的推销员呢!尽管做推销员很辛苦,尽管工资不高,尽管会吃很多闭门羹,但我始终觉得这是一项高智慧的职业,成功与否全凭你的智慧以及技巧的运用。而这是最具挑战性的工作,因为我们每天都会遭到不同的拒绝。世界著名的推销员大师戈德曼说: 销售,是从被拒绝开始的。 我也是向着推销大师的梦想前行着。现在就让我开始我的推销的第一课吧!
今天我介绍的是百事集团开发的一款新产品。你可能会知道、听说过,它就是将来最有可能风靡全球、现已让我们全班疯狂的:百事激浪!它外观精致,形似一颗手榴弹,外表是亮丽的荧光绿色,在灯光下简直是一颗新星,显得十分诱人,这种不拘常规的产品,确实让我们为之心动。当然,它作为一种 饮料 ,解渴是必备的功能,但相比之下,使它在饮料中脱颖而出,与它独特的口感脱不了干系。柠檬加碳酸,两者的融洽与刺激,让你从心底感到好喝,不但如此,它还可以补充能量,是居家旅行,运动减肥的佳品。
怎么样?我的推销不错吧,让喜欢喝饮料的你心动了吗?