我爱足球400字作文
光阴似箭,春天就来到了我们身旁。小河打起了鼓,三五成群的大雁向遥远的南方飞来。它们优雅的身姿,衬托着这如宝石般光洁的蓝天,那黑白相间的羽毛映照着东方的晨曦,闪闪发光,美丽极了!一年度的清明节悄悄的来到我们身旁。
今天就是清明节,我刚做完作业,就想约上那些足球少年们去踢足球。结果,有些人回老家去了,只有我和足球粱有空,干是,我们就起去草坪踢足球。
我是我们班生龙活虎队的金牌守门员,于是,我带上足球手套,站在球门前左右移动。足球粱抱着足球放在了球门对面,后退了几步,然后跑到足球旁大脚射门,只听“唆”地一声,足球飞向了球门。我赶快往球扑去,出其不意的是我扑了个空,足球进入了球门。
足球梁把球捡了回来,放好位置,再一次大脚射门。哇噻!威力还挺大的嘛!足球打到了我的肚子,反弹到离球门不远处,他起来补射我马上抱住球,这下球没有进门。
小小的足球竟给了我们这么多的快乐,这件事让我终身难忘。
我爱踢足球。