我爱足球400字作文
本人虽是女生,但对足球的热爱程度,却一点也不亚于足球巨星--小小罗就算老妈再怎么警告我,我也坚决不会放弃对足球的热爱.
我自己不但喜欢提足球,还喜欢看别人踢足球。世界杯,世锦赛,只要是足球赛,我一场也不错过。有时我半夜里神不知,鬼不觉地偷看电视,但这招总是行不通,每次都得喜欢看侦探小说的老爸发现。(可能因为老爸长期看侦探小说,所以耳朵侦探的耳朵一样灵吧!)我真郁闷呀!
虽说半夜里看不成球赛了,但是,我可也白天看呀!每当我看到运动员们足球场上龙虎争霸的情景,我的心情就万分的激动,心都提到了嗓子眼。无论是哪队进了球,我都会他们鼓掌,呐喊。我还曾经因为太激动,一不小心,从沙发上摔了下来,导制我的膝盖双双出血!
每次只要听到足球比赛的电视转播消息,我都会立刻飞奔回家电视转播。我对一些运动员精湛的技术及永刚拼搏的精神已经崇拜到了极点,看得我都快崩溃了,但他仍然深深地吸引着我,如果不看,我会连饭都吃不香。
足球,足球我爱你,就像老鼠大米!