哎,又到了睡觉时间了,妈妈把我的手机没收,我又该睡觉了。嘿嘿嘿嘿!我是谁呀!怎么会这么早睡觉呢!我等妈妈回到卧室,关灯睡觉后,我偷偷的走到办公室门口,然后拿着钥匙小心翼翼的把办公室的大门打开,我蹑手蹑脚的走到我的书桌前,拿起我今天新买的一摞子闲书,然后蹑手蹑脚的走出办公室,呵呵!我好像一个偷书的小偷啊!我在心里默默地小自己。我走出办公室把门锁住,然后又回到我的卧室。
我刚回到卧室,就迫不及待的打开手电筒,然后把手电筒对着书,津津有味的读着,仿佛我已经进入了书的天堂,书的世界。《城南旧事》中,英子认识了一个被人们是疯子的小妞,原来他只是因为失去孩子而伤心过度而已,却被人们认为是疯子……的一些有意思的故事,这本书告诉我不要瞧不起人;《绿山墙的安妮》写的是安妮从小是孤儿,后来被一对善良的人领养了,这其中,讲述了安妮的好朋友戴安娜和她一起经历的事情,还有安妮嫌弃自己的红头发不好看,羡慕别人黑头发好看,听了路边小贩的话,把自己的头发错染成了难看的墨绿色……的好玩又好看的故事,这本书告诉我,我们不要总是羡慕别人,做自己最好;《红楼梦》是贾宝玉和林黛玉的故事;《三国演义》是刘备、曹操、张飞、关羽、诸葛亮、貂蝉、吕布……的一些故事。
哎呦!好困呐,我一看表,啊!已经半夜三更4:00多啦!赶紧睡觉吧!否则明天早上会起黑眼圈,妈妈会发现的,于是我闭上眼睛,很快的进入了梦乡,在梦里我梦到了书中的精彩内容。