初中作文:新生活
我不知道过了多少年皮诺奇才长大。也是在那一年,皮诺奇开始了他的生活,也是第二个转折点。
皮诺奇慢慢发现大自然变得越来越不寻常了。春天应该是万物复苏的季节,但是动物和植物仍然像冬天一样。夏天的时候,天气应该非常热,但是一切都刚刚到达苏醒,就像早春一样。这到底是怎么回事?皮诺奇有点累了,慢慢沉入了梦的摇篮。他梦见蓝仙女,蓝仙女焦急地对他说:不要睡觉,皮诺奇,坏天气仙女。紫仙子开始伤害世界,只有你能阻止她。记住,她生活在地球的核心,那里太阳和月亮相互照耀。”蓝仙女消失了。皮诺奇揉揉眼睛,伸了个懒腰,睁开明亮的眼睛。
皮诺奇冲到蓝仙女说的地方。山顶上矗立着一座高大的宫殿。金色的寺庙在阳光下闪闪发光。通向宫殿的台阶上开满了白花。微风轻轻地吹着,花瓣飞舞着,带着淡淡的香味。皮诺奇急忙走过去推开宫殿,却发现没有杀气,没有机关,只有里面一片明亮的灯光,照耀着整个豪华大厅,这太诡异了!宫殿旁边是一个大花园,长满了奇怪的花和草,而桃花是最耀眼的,粉红色的花瓣,原本很香,但此时看起来很奇怪,在桃树脚下,全是绿草。一只脚踩在草地上,绿颜色突然一动,皮诺奇连忙收脚后退,但还是没来得及,瞬间不知道要去哪里。皮诺奇的眼睛盯着白玉栏杆和回廊,看到的是一片绿色清澈的湖水。蓝天和水面上森林的倒影不规则地相交。湖里有一个亭子,中间有两颗耀眼的珠子,珠子上似乎有烟。“嘿,这是什么?他们为什么在这里?”皮诺奇悄悄地捡起两个球,仔细观察。两个球中只有一个是黑色和金色的,在雪的反射下闪着金光,而另一个是银色和银色的。握着这两个球,一种无法解释的力量迅速充满了全身。这是光的力量。原来是太阳球和月亮球!皮诺奇想到这非常高兴,他终于找到了紫色仙女的巢穴。突然,两个球飞出手掌,射向湖面。一个巨大的漩涡出现在中间。皮诺奇被拖进漩涡,睁开眼睛,发现自己已经来到了另一个世界。
紫色仙女坐在一把黑色的大椅子上,看着他。皮诺奇喊道:请迅速将世界恢复到原来的形状。”紫仙子没有说话。她的手指一伸出,紫色的光闪过皮诺奇的手臂,一道长长的血痕出现了。你回家吧!告诉蓝仙女,一切已成定局,没有人能改变它。”皮诺奇忍着疼痛说:把世界变成这样对你有什么好处?不要坚持做坏事。只要我在这里,我就不会让你的阴谋得逞。”“去死吧。”紫色仙女的魔杖一挥,向他射出一连串紫色的光。皮诺奇本能地伸出手来挡住光线。这时,他手上的手镯发出了两束辉煌的金和银的光芒。他身体的能量也随着光线迅速涌出。光线散去后,紫仙子消失了。皮诺奇笑着昏倒了。当他醒来时,一切似乎都没有发生过。大自然已经恢复正常。
蓝仙女突然出现在他面前,称赞他成长为一个真正的男人。
从那时起,皮诺奇成了自然的天使和正义的天使。