“彪悍”是在网络上的一个新型而夸张的词语,形容一个人在某些方面为人处事很霸气时刻保持一个女汉子的态度。
什么?你们想认识她?什么你们还想和她成为好朋友?······
别急别急。我现在就介绍一下我们班的“彪悍姐”——看!她就是彪悍姐“!她就坐在那里,喏,就是坐在那个角落里静静的看书的那个,柳条般的眉毛下面有一对黑宝石般的眼睛,双眼皮,高鼻梁,马尾辫。她只要一笑红扑扑脸蛋上嘴角边有两个深深的小酒窝。不笑不知道,她一笑你们吓一跳,想必她给你们留下的印象是千年不变的”苦瓜脸“——只要有人一逗她就笑,一张大嘴巴说起话来慢条斯理,不慌不忙的,不过她一笑就捂着嘴,真可爱。
她不仅外表”彪悍“,唉!就连行为也相当”彪悍“。记得有一次,我在新年时过生日,我请来了许多朋友。只能用一句话来表达”重女轻男“因为女生多,男生只有三两个,开始吃蛋糕了。妈妈把蛋糕切开放在盘子里然后她拿起一盘直接扣在我脸上,真是好霸气,大家都笑翻了天······
你们想知道她是谁吗?那你走进我们班,即使我不说你们也知道她是谁。