别的老师温柔似水,我的老师就如同狮子般狂野。于是,同学们背地下给她取了个外号------“灭绝狮太”。
第一次见到杨老师,她有一头波浪似的卷发,一双黑宝石般圆溜溜的大眼睛镶嵌在她那圆圆的脸上。穿着鹅黄色的长裙,真像不食人间烟火的仙女。可事实并非如此。“灭绝狮太”的拿手绝技“九阴白骨爪”令人落荒而逃!“阴阳喊狮功”令人抱头鼠窜!这不,“灭绝狮太”正气势汹汹地往四(2)班教室冲去。“看看你们写得什么作业?乱七八糟,歪七倒八!没有得优的同学给我重写!”这时同学们就怨声载道:“啊,完蛋啦,‘灭绝狮太’看上就完了!再见啦,世界,永别啦!”“‘灭绝狮太’你太狠啦。”瞧!这是我们生气时的“灭绝狮太。”
不要看生气时的“灭绝狮太”这么恐怖,告诉你一个不为人所知的小秘密------其实啊,我们的“灭绝狮太”可臭美啦!只要有人夸她漂亮,夸她时尚,杨老师就笑得花枝乱颤。事实上,她确实非常有品位!杨老师开心的时候,爱穿白色长裙和一双紫的发亮的的高跟鞋,真像仙女下凡一般。可生气时就判若两人了,谁都不敢相信这就是我们的杨老师!
这就是“灭绝师太”,这就是我们的杨老师。你喜欢她吗?