人们都说母爱最伟大,父母的爱让人感动;都说师恩最难忘,老师的爱让人感动;而我认为,朋友同学的爱也未必不是让人感动的。
当我看到了这次的主题时,我想到了为我们修灯修到十一点多的师傅,想起了为了我们学习牺牲吃饭休息时间的老师们,想到了日日夜夜为我们操心的校领导们,当然,第一个想起的,是你。在军训时没有想到我们以后会些么要好,我想,大概是在你的身上看到了以前的我吧。你在我被别人欺负时会选择义无反顾的站在我这边陪伴我,在我在操场上放声大哭时安慰我,在我不知所措时站出来帮助我。
记得那次早上起来的很晚,正在慌忙洗漱的我突然被你拍了一下,你说把饭卡给你,我还在疑惑时你说要帮我买饭,当时真觉得你是个救星,在我还没开始担忧时便已经想好了对策。你总会在看到好吃的好玩的时第一个想到我,总会照顾着我这个还没有长大的小孩子,会在我犯错时稍微责怪后帮我改正,会包容我的缺点,给我足够的耐心。
尽管我们只认识了半年,可我想对你说,感谢你在我最困难时陪伴我,感谢你把我放在你心里很重要的位置,感谢上天让我遇见这么好的你。