生活中,最可贵最值得让我们学习的便是那无私付出的人,默默无私的人为我们服务不求回报,社会上做好事不留名的人也在我们身边发生,生活中我们正需要像这样的人给我们温暖,让我们在温暖中呵护成长,在高中生活中,校园感动的事也会时常发生,令我最印象深刻的是宿管阿姨在高中生涯里她对我们的付出是我们每个人都看在眼里,每天晚上她是最后一个睡觉,进宿舍的,等我们上完最后一节晚自习在门口等我们每个人回来她才能安心关门,寒冷冬天里,她总提醒我们关好门窗,因我们的不听话总是使阿姨生气,她不让我们说话是为我们好为了我们第二天有一个好的精神上课,宿管阿姨还负责为我们做饭和盛饭,一年四季里她们总是起的最早的,给我们准备早饭,中午时她们总是怕我们吃不饱给我们盛得都很多,她们深深感动我们每一个人。
校园感动事件数不胜数,只要我们留心观察感动就在我们身边温暖着我们,我们要有一颗感恩的心去看对我们好的人。
正因为你们的无私付出,才让我们学会怎样付出,懂得去付出,我们生活中需要像宿管阿姨那样默默付出不求回报的人。