我有一个妹妹,她的名字叫安旭,今年五岁了,长着一双水汪汪的大眼睛,总是扎着一个马尾辫子,非常可爱惹人喜欢。还经常摇摇晃晃地追着我喊“小哥哥”。
她平时爱看动画片。今天拿着妈妈手机看了好久,我怕他眼睛受不了了,就拍了拍她的肩,想把她手机拿过来。可她根本就不给,我连哄带骗她还是不撒手,我只好叫来“杀手锏”妈妈。在妈妈的“压迫”下,她只好举手投降。但我好像在她那里留下了坏印象,不信?你看她那气鼓鼓的小嘴巴。
还有一次,她非要拉着我陪她玩捉迷藏游戏,还要她躲我找,我说:“好吧,那我开始数数啦!”一二三……一直数到五十,我就开始找了。还没有走几步,就发现了她,因为她就趴在桌子下面,两条腿还没有进去呢。我哈哈大笑,但我又立马止住了笑声,装作没看见一样,大声地说:“安旭你在哪?在哪呀,我怎么也找不到你啊!”她兴奋地爬起来,准备说:“我在这,你都找不到,哥哥太笨了!”随后“哇”的一声,原来头碰到桌子上了,我又好笑又心疼。
这就是我那可爱的妹妹,你们喜欢吗?