人物速写作文
我们班的风云人物可多了,比如飞毛腿“彭天强”,他围着操场跑一圈只要几秒钟就跑完了。
足球王子一号李佳毅,号称门神,他的守门技术比动画片里的还厉害。有次敌方靠进球门准备射门,那一球真厉害,敌方过了几个人,我和李佳毅守门,敌方准备射门,可是守门员李佳毅用手把球牢牢地抱在了怀里。还有一个足球王子二号,那就是号称射神的我。有次我带球过人,把球传给陈成,可是敌方用铲球的方式把球劫了下来,但是犯规了。由陈成开任意球,敌方只顾看着陈成。我站在球门旁,陈成把球传给我,我瞅准机会踢出了一个漂亮的吊高球,球进了,顿时全场掌声雷动。
我们班还有一个霸王龙----许臻,因为他喜欢咬人。今天上作文课时他咬了我一口,但是他也有软弱的一面,有次打乒乓球时,李铎来了,许臻就收起球拍及乒乓球。李铎说“玩一个”。许臻说“不行”。李铎狠狠地把许臻打了一顿。
我们班的风云人物还有很多一言两语说不尽。如果想更一步深入的了解的话就赶快我们班询问我吧!