家长会后的作文400字
昨天,学校里召开了家长会。听到这个消息后,我心里面像揣了一只小兔子似的,一蹦一蹦地,很害怕。心想,老师会说我什么呢?是好?是坏?还是什么都不说呢。回到家后我便立刻把这个消息告诉了妈妈,妈妈很平静的说:“你不用害怕,到时候看看吧。”
到了星期四晚上,我的心跳越来越快了,无论我在干什么,都会想,老师会说我什么呢?时间一分一秒的过去了,我迫不急待的想立刻想知道妈妈在家长会上听到了什么,看到了什么,在这个时候,我无论干什么都提不起兴趣来。时间缓慢的流逝着,终于,到了八点半,妈妈推门而入,脸色很平静,但我非常急切的问这问那,比如:老师表扬了谁,有没有表扬我?老师批评了谁,有没有批评我,等等一切诸如此类的问题。妈妈说:“老师说你的书写需要改进,你和蒋尚泽都属于作业都做对了,但书写不好的类型。你们老师表扬了;贾一然,于瑾芮,吴京泽等,她们书写又好,做的又对,你可要向她们学习。你们老师批评了:徐润东,王云飞,王胜男等,你也离他们远点。这次我也不说什么了,以后看表现。”我嘘与一口气,大喊一声:“老妈万岁,我以后一定会努力的!”