家长会后的作文400字
家长会,对那些成绩差的人来说,可能会是一片黑暗,因为平时在学校里那么调皮,考试又考不好,没胆跟父母说,怕会打他,现在开家长会,老师会把所有的试卷都拿出来给家长看,家长看到那人的成绩那么差,回家肯定会把他骂一顿的,而家长会对那些成绩那么差,可能会是被表扬的时刻,也是别家长奖励的时刻,所以他们成绩好的人个个都像开家长会。
我是一个成绩一般的学生,期中测试得分是语94分,数97分,英69分,三门科目中英语最差,可能因为我从小就很讨厌英语吧。家长会对我来说,可能会是表扬,或者是批评,不过我也是挺讨厌的,但是我总不能让时间暂停吧,总是要开的吗,但是老天太不开眼了,家长会竟然会在下星期,真是天不助我也啊!
难道开家长会有那么多好处吗?当班主任把一个人的成绩报出来时,那位家长回家可能会把那个孩子打一顿,甚至会把他关在房间里,不让他出门。还说是要和家长增加与学校联系的机会。说不定是在打击孩子的自尊心。希望以后家长能多谅解一下孩子,要多鼓励孩子,不要打骂他们,相信我们下次一定会更努力地把成绩提高起来的,考到前几名的。