春来了作文700字
花季,如马蹄般穿花而过,留下一串绝美的回响,扣开心扉,发觉是青春来了。
青春来了,我成功的挣脱了稚气,换上了成熟的花衣;我成功换下了腻人的娃娃音,歌声低沉而安稳。青春来了,随之而来的是发自内心的不再天真的微笑,成长的不再单行的烦恼。青春,是快乐还是忧伤?是更轻松还是更忧愁?
告别了有些懒散的童年,走进了新鲜而又紧张的青春。过去的轻松变成了紧张,昔日朋友间的打打闹闹取而代之的是每天的行色匆匆,以前的课余时间被冲刺的身影所充当,往日无忧无虑的生活沦为日程繁忙的时光。心里总有种酸酸的感觉,让我不禁流泪,有些胆怯,有些羞愧,有时也会为我的多愁善感而哑然失笑。又酸又甜的草莓味浸入,是青春来了么?
眼前又堆起了小山似的作业,想起每天背负着老师的满心期待,父母语重心长的话语,为兄弟姐妹树立榜样的决心。唉,好累啊!各种各样的资料就如茫茫的大海,但我们面对着它也只能纵身一跃。唉,苦苦的黄连味侵入,是青春来了么?
虽说每天生活得很累、很紧张、很苦,但更多的是快乐。因为成绩单里有我们获得成功的喜悦,赛场上有我们团结一致的身影,胜利有我们的欢呼声,困难中有我们共同走过时发出的爽朗的笑声。在这苦苦的日子里,我们快乐着、感动着,回忆起来也总有着淡雅的清香和甘甜。醇香的清茶味侵入,是青春来了么?
走在青春的旅途中,撒下许多笑声、泪水,丢下许多包袱、重荷,遗失许多回忆、时光。哀叹时光的飞快,埋怨命运的不公,渴望梦想的成真,享受情谊的真挚,感慨青春的美好。
青春,甜苦共存的成长历程,必不可少的情感经历,记载着永生难忘的回忆,承包者咬牙切齿的悔恨,收藏着历历在目的画面。
青春来了,青春带给我们无数种可能,我抓住“拼搏”这条绳子,努力向上攀爬。青春来了,我也打开心门,收纳春暖花开,等待四季轮回。