难忘的回忆作文700字
在成长过程中,每个人都会有欢笑,有感动,有泪水,而且有时还会有悲伤,甚至是难过.......这些都是人生必不可少的体验,如一个电视节目让你感动,一次的失败会让你留下悔恨的泪水,更可能是悲伤,一张考砸的试卷会让你难。这都是人生中必不可少的。正是有了这生命中一点一滴宝贵的财富,才能让我们的人生更加炫丽多彩。
但让我最难以忘怀的回忆还是那次的沈阳之旅。
那天我早早的到了他的家,不在以后那些人都陆陆续续的来到了,等人都到齐了的时候,这些大人帮忙做饭。而这些的孩子缺干什么的都有,如有的在那里玩耍,有的在那里写作业,有的在那里聊天。还有的在给大人帮忙,有了这些孩子的帮忙,不带一会儿饭就做好。吃完饭后,人们有序的走向了停在那里的大客车。不大一会儿人们就都上车,是我们走向了去沈阳的道路,走过了好几个城市,这个城市都是很美的,经过了漫长的看景时间,长过三个小时的道路终于到了。到了地方,我们直奔酒店,我们的酒店的时候,外面已经下上了,倾盆大雨,吃完饭,我们分了两批回到我们的房间。第一批是一些小孩子和不喝酒大人。第二批准备回到房间的人们突然发现了一间小超市,于是他们准备给孩子们买一些零食。他们的了房间,把零食分给了孩子们,孩子们吃完零食就睡入梦香了。第二天的早上,我们早早的起了床,不大一会儿,他们就来接我们到婚礼现场啦。直见那美丽的新娘和帅气的新郎手拉着手缓慢的走进婚礼的殿堂。婚礼现场就这么的开始了,首先我们先看了他们准备为现场的视频。之后,双方父母见了面。最后就是新郎新娘对拜天帝了。我几分钟婚礼宣传就结束了。我们走进了包间。要是他们已经把饭菜上好了。我们吃了饭就准备回家。我来的时候更是经意思三个小时的坐车时间,到家电的时候已经是下午的3:30了。到了他家,我们拿上自己的东西回家了。
就这两天的时间,给我留下了很多很多美好的回忆,这些美好的时光能让我终生难忘。