难忘的回忆作文700字
那个秋天有你有我那个秋天有着我们共同的回忆。
秋天是天气渐渐微凉的季节,介于夏与冬之间丰收的硕果,农民的喜悦,花朵的凋零充满着这个季节那个秋天,让我充满温暖,充满友情,也充满着无尽的欢笑。
那个秋天让我遇到了他,他带着一副近视眼镜,显得整个脸都是小小的,况且他的身高不高,更显得他娇小可爱,我一看见他便喜欢上了他,不知道是否是命运的安排让我和他成为了同桌。“你好啊,你可以叫我欢。”就这样我结识了欢。
那个秋天,我和欢有着一种奇妙的开始,也有着一段很难忘的相处。
我依稀记得有一次我没有带伞,原本早上的阳光明媚,到了下午变阴晴大变下起了倾盆大雨,我站在教室前不停的张望着,看着有没有认识的人能带上我不亮都是陌生的面孔,看着他们带着伞回家,我在旁边羡慕不已,突然我的肩膀被人拍了一下,我条件反射立马转过身,原来是他——欢。欢手里拿着一把伞,笑嘻嘻的对我说,你一个人傻站在这干嘛呢?原来你在这里害我找你半天都没找到你人影看,就知道你没带伞,我这里有我们一起回去吧。我看着他听着这似乎骂我,却实际在关心我的话,心里感动不已,我和欢一同拿着这把伞在雨中走去,走了一段时间,我发现虽然下着大雨,但我却丝毫没有被淋到,不禁感到奇怪,我回头看,还发现他左肩有一大半被淋湿了。我对他说我来拿伞吧,他同意了,我拿着伞向着更多她那边。他发现了我这个小动作又往我这边挪,就这样我姨你推,最后我们一致说散放中间两个人一起拿伞就这样两个人一同拿着伞,缓缓地在雨中前行,我猜,我们在此刻虽然在风雨中,但心里却充满着无比的温暖与感动。
那个秋天我与欢经历了太多太多美好的事,我们一共才经历一个秋天,但却给我留下了太多太多的美好,我们一起学习,一起吃饭,一起睡觉,在遇到困难时互相鼓励,勇往直前,遇到喜悦互相分享,一同欢笑,那个曾经的秋天,留下最美好的回忆。
春有百花,秋有硕果,夏有凉风,冬有寒雪。那个秋天我有你也有温暖。
生命的秋天里,画家留下了画,诗人留下了诗,音乐家留下了不朽的音乐,更多的人却只留下了影子,就像鸟儿在窗前飞过,转瞬即逝。