今天我要去家乡游玩,我的家乡特别漂亮。
进入乡村门口,我们可以看见一条小溪。那里有一座桥,旁边还有好多条船。小溪里有特别多鱼,有草鱼、鲤鱼、黄尾鱼等等。还有我给一条鱼起的名字“呆呆鱼”,意思是年年有余。
绕过小溪在向前走,来到了天鹅湖。那里可好看了,上面刻着一位英雄,名字我不知道。天鹅湖已有特别多鹅在戏水。绕过天鹅湖再向前走,就会看见一个农家饭馆,厨师是一位老奶奶,她的厨艺相当好。我特别爱吃他们做的饭菜。有好吃的蛋饺和好吃的辣椒炒肉还有叉烧饭,特别好吃。吃完饭后,我们沿路来到了果园,那可是个散步的好地方。那里有特别多果树,有苹果树、柚子树、桃树、李子树、枣子树等等。散完了步我们可以在里面摘桃子吃,可好吃了。
我喜欢我的家乡,我喜欢天鹅湖,还喜欢果园。你们有时间一定要来我的家乡游玩。