我家的果园和美丽,很宽阔,里面种着许多香甜可口的水果。
进了果园的大门,绕过了一片小树林,就到了桃林。桃林可是果园里最美的地方,里面有十棵桃树,但是可别小看了这十颗桃树。每到春天,这十棵桃树都会开出许多美丽的桃花,一阵微风吹来,桃花一缕缕清香就会迎面飘来,让人感到神清气爽。如果是比较强烈一点的风吹来,桃林里可能还会下一场“花瓣雨”。桃花的花瓣在空中飘来飘去,就好像一只只美丽的蝴蝶在空中跳舞,美丽极了!再过久一点,桃花就会慢慢的变成一颗颗美味的桃子,就连桃子也会带一丝清香呢!走完了桃林,就来到了苹果园。如果不抬头看,你很难发现这里的树上结了苹果。我家的苹果树比较高大,一般摘苹果时,需要梯子。再走完苹果园,就来到了橘子园。一眼望去,会看到许多的橘子。摘一个下来尝尝,嗯!味道是酸酸甜甜的,非常好吃哦!
继续往前走,就到了西瓜地。果园里的西瓜又甜又大,十分美味。西瓜还有形状:圆圆的西瓜像一个球,有的还被妈妈雕刻成了小兔子、小熊等形状呢!在果园的旁边还有一条清澈的小河,我可喜欢这条小河了!每到夏天炎热时,我都会去那里游泳,而且还完全不用担心会溺水。因为这条小河是由浅到深的,一眼望不到头。溪水时而缓,时而急,在晚上时,附近的草丛里,还会传来蝈蝈们的唱歌声呢!
家乡的果园,也是我的乐园。那里很美丽,很宽阔。有最好玩、我最喜欢的地方:果园旁的小河;最美的地方:桃林。里面还有许多香甜可口的水果,如果想吃,那么就快快到我家的果园来吧!我在那里等着你!我爱我的果园!