去横店游玩作文
这个寒假我们一家自驾游到横店影视城游玩。
我们先参观了清明宫,听妈妈说这个皇宫是仿造故宫建造的,还说横店像这样的景区还有好多,比如香港街、广州街等,从古代到现代的仿建筑都有,因为横店的景区都是为了拍电影才建造起来的,所以全称“横店影视城”。清明宫还拍过《宫》《满城尽带黄金甲》等好多部电影。
游完影视城我们开车到武义去泡温泉,到了温泉山庄,我们和妈妈分开去泡不同的温泉,我和爸爸做好准备后到火山泥浴处,一路走过去感觉好冷啊,我们急忙跑到火山泥池下去把身子泡进池里,这时才感觉很暖和了,爸爸边洗边告诉我说火山泥可以让皮肤光滑,我用手摸摸火山泥,发现用来泥浴的泥很软并且还很黏手。我和爸爸爸躺在火山泥上睡了一会,然后去冲掉,到包厢等妈妈。
行程的最后一站是梦幻谷,那里有各种类型的表演,还有各种小吃-----在那里我们观看了两场表演,一场是梦幻太极,还有一场是山洪暴发。听说到了这里这二场表演是必看的,让我们身临其境的感觉。接着,我们还参加了一个互动的游戏,他们叫了几位现场观众一起跳篝火舞——民族舞蹈,我们也一起上去过了一把瘾。
这次横店之旅让我真开心啊!