在横店的第二天里,我们早早地起了床,来到了清明上河图,因为清明上河图里我们的酒店很近,所以,我们走到那里也不用一分钟。
人们都知道,清明上河图是一幅很长的画,全长528.7厘米,宽24.8厘米,但在这里,清明上河图可不是一幅画,而是一个地方的名称。进去之后,里面那风景如画的景色让我们赞不绝口。我们先去看了《笑破天门阵》,这是一个大型特技真人秀,剧情很有趣、幽默,都把观众逗笑了,我们也不例外。之后我们去看了大型古彩情景剧《汴梁一梦》,真是美不胜收。看完了《汴梁一梦》,我们早上的旅程就结束了。
由于今天的梦幻谷在下午四点才开放,这可让我们足足等了三个多小时。
啊,终于到了四点了。在车上养足了精神的我们走向了梦幻谷。我们现去玩了“翻天覆地”,玩了这个之后,我姑姑都晕了,还吐了呢,不过我也有些头晕,然后我们在那里的“梦工厂”玩了许多游戏,还去了梦幻谷的水世界,不过现在不是夏天,水世界还没有开放。在晚上的七点到八点,我们还看了《梦幻太极》的《暴雨山洪》,最后才恋恋不舍的走了。
这次的横店之旅让我难以忘记。