早就听说浙江有个横店影视城,我国大部分的古装电影电视剧都是在那拍摄的,暑假里,我终于有机会来这里走一走,看一看了。
早上天没亮就出发了,一到横店,我就被这里的美丽的景色吸引住了,一座又一座的大山,山雾朦胧,白云缠绕;商店里商品琳琅满目,大街上车水马龙。来不及多看,立马找饭店,吃完香喷喷的午餐,我们去了秦王宫,看到了雄伟的宫殿,古代的攻城战车,那些电视上才看到的建筑深深吸引了我。
下一个景点就是梦幻谷水世界,我换上泳衣,下水游泳,渐渐的体力不支,只好穿上救生衣进入漂流。坐在船上,顺流走,两边和头上有水喷出来,随后,看了“梦幻太极”这场表演,场面很大,效果不错,正看得入神时,竟然“火山喷发”了,一条咬龙从水底串到水面,口中喷出一股冲天水柱,这时,飞来飞碟,外星人出现了,山上灯光闪闪,太精彩了。
第二天上午,我们去了大智禅寺,爸爸为我求了玉佩,我在里面喂了乌龟。下午,去了香港街,广州街,拍照留念,带着满满的收获,挥一挥手,再见了,横店。