去横店游玩作文
寒假里,我们一家三口来到有“东方好莱坞”之称的横店游玩。
经过三个多小时的颠簸,总算到达了目的地,首先,我们一行人去了香港、广州街,那里简直和老广州、老香港的格局一模一样,来到小吃一条街,它的美食琳琅满目。卖美食的人是穿着民国时期的衣服,颇具特色。这时,一个声音传入我的耳朵,我循声望去,原来有表演,我拉着爸爸妈妈走去。原来“怒海争锋”节目开始了,我们来到观众席上,欣赏演出,“哇!”,船烧起来了,不一会儿又熄灭了,真神奇呀,观众席中的人们拍手叫好,我也情不自禁地拍起手来。
晚上,我们夜游梦幻谷,在这里,每一户人家门前都高高挂起了红红的大灯笼,照亮了来来往往的每一个人。夜晚景色显得更加美丽,别有一番韵味。摩天轮慢悠悠地转着,散发着五颜六色的光芒,像一朵美丽的花儿。接着,我们观看了梦幻太极,还领略了火山爆发的故事,又看了暴雨山洪,领略了山洪是如此的可怕。
这些生动的景观,让我陶醉其中,流连忘返。