新的校园作文
世界焕发一“新”,所有人都提倡绿色世界,和平世界。我们可爱的校园也换上新装,今天,就由我来当导游,向大家介绍我们的新的校园!
当第一屡阳光洒向校园,勤劳的花农开始了他的工作:把水洒向五彩缤纷、奇正斗艳的花儿,用大剪刀修剪枝繁茂盛的大树,是它们长得更茂盛,更美丽。他就是我们新新校园的第一位美容师——花农。
该是上学的时候啦!校园的大门缓缓敞开,迎接祖国的栋梁,祖国的花朵。传达室的老伯是第二位新新校园的美容师。他为同学们卡关订到的报纸,他为同学们送来信,他还帮助同学修补坏掉的椅子桌子。
上课了,同学们在老师的教导下快乐成长,老师就是我要介绍的第三位美容师。老师为我们日夜不分地改作业,备课,为我们传授老师所有的知识,老师真好!
校长是我们新新校园的第四位美容师,校长不惜花掉许多钱,为我们建造了这所美丽的学校,给我们添加了许多设备,设施,让我们能在这么好的环境下学习,让我们能有这么好的教育,校长真是当之无愧的首位新新校园美容师。
最后的美容师不是一个,而是一群,那就是我们,新新校园的学生。我们考出好成绩,为校园争光,我们用自己的双手,把校园打扫的干干净净。我们要快点儿长大,当世界的美容,我们要创造。