新的校园作文
我现在已经上了初中了,已经不是小孩子了,我已经是初中的大姐姐了,但是上初中的压力很大,我会努力熬过这三年的。
我的同桌方林是个女孩,但是我经常叫她方糕,我姓汪,她就叫我汪汪,我和她有说有笑,便成为了朋友。
我们的数学老师很严厉,但是上起课来还是很温柔的,学渣小刘上次就被老师数落了一顿,因为他的数学没及格。但是数学老师依旧花费下班时间给他补课,这一点令我很欣慰。
我们的桌子是用木头做的,是实木哦!椅子也是,放上坐垫就暖和极了。
刚来到这个新的"家庭″,班主任把名字点了一遍,但是我这呆脑子只记得方林,不然的话只能叫同学,但是在一起并不像小学那样有六年,初中只有三年。
我尽快的熟悉了同学们,大家都很友善。
我的后桌是个小伙子,他开学那天带了包辣条,害得我口水直流,于是他撕开包装给了我一条,这才让我大饱口福,还是卫龙辣条好吃。
可惜的是我们学校附近并没有什么小卖部,但是我后桌那个小伙子家里有许多零食,他放学的时候就会给我,因此我们也结为了朋友。
最近同学说了一句话:"忆往昔峥嵘岁月稠″。我不知道这是啥意思,但是我会在这个新的家庭好好学习。
这大概就是我的新家了,欢迎你们来参观!