方特一日游作文
星期五做完作业后,爸爸妈妈带我去方特玩。一下车,我就吓了一跳,方特这里的停车场是特别大的,至少也有几千个停车位,但是今天差不多都停满了!我们一路小跑到门口,我往前一看,立马傻眼了,这里人山人海,水泄不通,我们挤了半天才挤进去。这里面的游乐项目真多,看得我眼花缭乱,不知从何玩起。我们顶着烈日走着走着就到了伴你飞翔这个项目,爸爸突然说:“我们去玩一次这个吧,这可是你奶奶强烈推荐的噢。”我们快速来到播放处。开始了,我们坐着飞机来到了许许多多的地方,看到的许许多多的美景。我们到了布达拉宫、颐和园、上海、天门山、天安门、长城……看到了东方明珠、珠穆朗玛峰、毛泽东爷爷的雕像……我看完后对爸爸说:“这个伴你飞翔,好有趣,特别好看,真是太逼真了,感觉真的去了那里一样。”“嗯的确很好看。”爸爸说。我们后来玩了很多刺激的项目,让我印象最深的是昆仑探秘。这是一个冲水项目,我们乘船从45米的高度俯冲下来,以最快的速度冲入湖水中,巨大的水浪让我眼前白茫茫的一片。但最可怕的不是这个,最可怕的是后面的轰炸区。
在后面有那种水泡一样的东西,投一枚一元的硬币就可以连炸三次,我们一到那里就被别人炸的不要不要的,还好有爸爸帮我做了全副武装(穿上雨衣),我们俩才安然无恙。
这个项目虽然好玩,但是我还是喜欢轰人。我偷偷的告诉你,在水炮的后面,还有那种大炮,就是高压水枪。我试过一次,他们那条船上的一个人可被我给整惨了。他没有戴帽子,他以为结束了,不会再有人来整他了,可是他想错了。我把水枪直对着他头上浇,他被我浇了一个透心凉。
看着他呆若木鸡的样子,我就想笑。美好的时光总是过得那么快,又到了要回家的时候。我恋恋不舍地离开了方特。方特一日游到此结束了!