方特神画利用了最新的科技手段,不可思议的表现形式,如同一幅如梦如幻、如泣如诉、美不胜收的画卷。
随着太阳的脚步我们来到了宁波方特,首先映入我眼帘的一座座壮大宏伟的建筑像城堡一样真是美不胜收啊!还有那形形色色的人都沉浸在欢乐的海洋里,使我迫不及待地冲了进去。我们在大门口拿好导游图,第一站来到了“决战金山寺”,讲了法海和白素贞大战水漫金山寺的故事。我们又来到了“纵横华夏”这里讲了神秘变幻的远古场景,金碧辉煌的宫廷盛景,大气、恢弘地展现出中华文明的独特魅力和气魄。
接着我们来到了“惊魂之旅”,看到人山人海排着长长的队伍但我们没有泄气,足足排了90分钟左右,不怕骄阳似火。终于到我们了,我心急如焚地坐上列车放下安全扶手,列车慢慢行驶了发出“咔咔”声震耳欲聋,眼前黑漆漆的一片,就在刹那间列车如同猎物一般急速行驶从高往下冲,让我深刻体会到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这句话的含义。列车斜着行驶彷佛人要飞出去似的,“咔咔”声也消失了,列车上串下跳,我忍不住张大嘴巴但那声尖叫迟迟没有喊出来,突然灯光闪烁出现了许多窟窿头,这时尖叫声连连不断彷佛是在伴奏。我们穿过了巨大的洞穴,闪闪发光的荆刺丛,列车在我们紧张又刺激的时候停了下来到达终点。后来我们还玩了“女娲补天”、“飞跃河谷”、“天河之恋”……
一天的旅途结束了,我们仍然恋恋不舍,让我久久不能忘怀,这给我们留下美好印象的方特神画世界,希望下次再来玩一次。