自从学校宣布要带我们去方特研学时,我就无比激动,晚上翻来覆去睡不着觉,盼星星,盼月亮,终于把星期一“请”来了。
一路上,我们兴高采烈地唱着国歌,有说有笑,不知不觉就到了目的地——株洲方特梦幻王国。我在门口拿了张地图,捧着大大的地图一看,哇!玩的项目可真是丰富多彩,看的我眼花缭乱:有刺激的极地快车、有精彩的哪吒闹海、还有好玩的秦陵历险等等……
我拿起地图,奔向“飞跃河谷”,我买了一套雨衣,踏上被水流冲得摇摇晃晃的小船,船开动了,平稳地行驶在舒缓的水上,一丝丝温柔清凉的微风扑面而来,我感到格外地安闲。
突然,船卡了一会儿,缓缓上升,我还没明白是怎么回事,船就已经升到了最高点,我望着彩虹般的地下面,吓得我的小心脏似乎都要跳出来了,我一阵慌乱,好像热锅上的蚂蚁一一急得团团转,情急之下,我只好双手紧紧抓住小船上黑色的栏杆不放,船像陨石一般急速下落,冷风像子弹似地从我脸上呼啸而过,我们吓得发出阵阵尖叫,只听见“砰”的一声巨响,船终于安稳着地,水花也在空中欢快地舞蹈,随后又飞快地投入我们的怀抱,哪怕有雨衣也阻挡不了水花们的“热情”,我们全都变成了一只只落汤鸡。
之后,我们又进行了刺激的秦陵历险,“盗”了一次秦始皇的墓;体验了精彩无比的哪吒闹海,让我们在“海底”遨游了一番,还游玩了缤纷华夏……
美好的时光总是那么地短暂,不知不觉,集合的时间到了,我们恋恋不舍地回到了大巴车上。虽然已在返程之中,但我的心好像还沉浸在这次欢快、美好的方特研学之游里……