昨天我作业做完了,打算今天出去玩。妈妈提议道:“不如我们去方特玩吧!”我顿时心花怒放,一蹦三尺高,兴奋的说不出话来。一直没让我付出方特的老妈居然主动提出去玩,真是太阳打西边出来了。
一路晴空万里,我的心情也像太阳一样灿烂。
我们来到方特,方特真大呀!走进大门,憨态可掬的熊大和熊二、光头强就站在门口迎接大家。还有一个“飘”在空中的铜人,一动不动。有人想摸一下,铜人突然甩起锤子,吓得他连忙后退。大家顿时哄堂大笑。
令我印象最深刻的项目是“逃出恐龙岛”。远远望去,船从一个很高的地方下来。滑下来的时候,船上到处都是尖叫声。然后猛的冲入水中,巨大的响声激起了一个巨浪,连岸上的人都被淋成了落汤鸡,吓的大家赶紧后退。
这一幕激起我了的好奇心,我也跃跃欲试,就赶紧拉着爸爸妈妈坐到船上,并穿上雨衣。我们先经过一个森林,两边长着大树,还有可怕的恐龙出没,有三角龙、翼龙,但最可怕的还是霸王龙。快到出口时,一只张着血盆大口的霸王龙冲了过来。我想:“快跑啊!“可船还是不紧不慢的往山上爬。正当霸王龙快要追上我们时,突然,我们的船像子弹一样扎进了水里,激起一个巨大的水花。我紧紧的闭上眼睛,手死死的抓住杆子,风从耳边呼呼的刮过。只听“砰”的一声,天空一片漆黑,感觉整个人都被水淹没了。虽然穿着雨衣,但我们还是被淋湿了。哈哈,这回轮到岸上的人惊慌失措了。
后来,我们还玩了恐龙危机、魔术表演、冰雕等……,一直玩到夕阳西下。
迎着夕阳,我们回家了。