今天,妈妈、哥哥和我一起去天津方特欢乐世界玩,那里会是什么样?我充满了好奇。
一进门,首先映入眼帘的是一座雄伟的卡通城堡,就像走进了童话世界。
穿过卡通城堡,来到了熊出没山谷,我一下子被五颜六色的跳伞塔吸引住了,我和哥哥坐到了伞仓里,伞缓缓地升上天空,我看到了美丽的景色,赞叹道:“哇,太漂亮了!”继续往前走,忽然听道了尖叫声,我连忙跑过去,只见一艘船从恐龙岛高速冲下,霎那间,激起了巨大的水花,我想:坐在船上的人肯定感觉很爽。
接下来,我们到了唐古拉雪山,我对哥哥说:“咱们去做这个吧!”我们排到队伍后面,不一会儿就轮到我们了。我坐在小火车的车头里。我一点儿也不害怕,但等车开了,我有些紧张,双手使劲地抓住扶手,赶紧闭上眼睛,只能听见周围呼呼的风声。我想:怎么还没爬到顶呢?我慢慢地睁开眼睛,低头往下看“呀!离地面已经这么远了!”突然,车停了一下,紧接着,飞快地冲了下去,我的心都提到嗓子眼了,哥哥对我说:“害怕就大叫。”我“啊啊!”地叫了起来,果然,我不怎么紧张了。在一片尖叫声中,车子在山上一会儿向左转,一会向右转,连续跑了三圈,一次比一次险,一次比一次快,我大喊道:“太刺激了。”过了一会儿,车停了下来,我好像还没缓过神来,心砰砰直跳。哥哥问我:“你还坐不坐了?”我说:“再也不坐了!”
从唐古拉雪山出来,我们去坐了高空飞翔,我坐在飞椅上,塔身一边旋转一边徐徐上升,到了塔顶上,飞椅在空中快速飞旋,就像老鹰在蓝天中飞翔,有一种腾云驾雾的快感,我真想再多坐几次高空飞翔啊!
今天玩得真过瘾啊!