6月1日,我和我的好朋友张延和王辰一起报名参加了“小记者六一游方特”。一大早,我们就来到报社门口等待着出发。
“滴滴”,随着汽车欢快的喇叭声,我们开始了这一天的旅程。一路上,我们有说有笑,不知不觉中,就到达了目的地——郑州方特欢乐世界。
只见像童话城堡一样的园区大门呈现在我们眼前。进入园区,耳边传来一阵阵尖叫声,我们循声望去,原来,是不远处的惊险项目“空中飞舞”;再向那边看,达三十米的高大架子,呈圆环的轨道,还带着翻转、倒退、骤停等各种考验人们极限的动作,真让人胆战心惊,这是方特中著名的项目之一——暴风眼。我们望着整个园区,心中充满了向往。
我们根据地图确定了游玩方案。第一个“目标”是飞翔之歌剧场。真巧啊,我们赶上了今天的第一场演出。“飞翔之歌”这个故事讲述了小鸟和小丑之间发生的一系列故事,中间还配上了上千个魔球的各种各样的变换,给我们带来了视觉上的强烈震撼。不知不觉,演出结束了,但大家还意犹未尽,耳边还回响着各种美妙的音乐以及这个故事带给人们的警示——保护环境,珍惜生态平
随后,我们又玩了双层旋转木马,看了生命之光的演出……时间过得真快啊,快到集合时间了,可我们还有好几个预定项目没玩呢。我们只好找了一个离得最近的项目去玩,这个项目叫做宇宙小勇士,是射击类游戏。刚玩了十分钟,集合时间到了,我们只好依依不舍地离开了。
回家的路上,大家都在抱怨:“唉,时间根本不够用,还有好多项目没玩儿呢。”唉,这真是一次“遗憾”的方特之旅。