没头脑和不高兴作文
有一天,没头脑、不高兴和几个朋友一起出去玩,他们准备买可乐喝,大家都要坐车,不高兴非要走路,等大家同意走路了,不高兴又要坐车了,最后还是坐车去买可乐。到了那个商场,大家都朝放可乐的货架走去,他们拿起可乐。
可是,不高兴说。“我不高兴,我要买雪碧”。没头脑说“那咱们喝可乐还是雪碧?”朋友说“不知道,那就买雪碧吧。”于是他们又去放雪碧的货架,不高兴又想去买可乐了,最后大家选定了雪碧。他们付了钱,就走了。没头脑要喝雪碧的时候,发现自己的雪碧不见了。没头脑想“我的雪碧呢?”他们赶紧跑了回去。不高兴想“累死了”不过他没有说出来。他们回去后,找到了没头脑丢的雪碧,说说笑笑的回家了。